Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Сбитый в Сирии Ми-25 перед крушением сорвал атаку боевиков

1

Двое российских военных летчиков-инструкторов погибли 8 июля в районе Пальмиры. В Минобороны РФ подчеркнули, что вертолет был подбит после того, как сорвал наступление боевиков. Российские летчики находились в вертолете Ми-25 ВВС Сирии, который был сбит боевиками «Исламского государства» (в РФ организация признана террористической и запрещена). Погибшие — Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин — представлены к государственным наградам посмертно.

По данным военного источника «Интерфакса», Ми-25 с российским экипажем на борту был сбит боевиками из американского тяжелого противотанкового ракетного комплекса TOW. С момента начала спецоперации РФ в Сирии погибли (с учетом Ряфагатя Хабибулина и Евгения Долгина) тринадцать российских военнослужащих.

Обученные и вооруженные американцами террористы ИГИЛ, вторгнувшиеся в Сирию, уничтожили российский вертолет из американского ракетного комплекса. Одному мне кажется, что американцев и американского в этом мире слишком много?

Tags: ИГИЛ, Сирия, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments