Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Сбитый в Сирии Ми-25 перед крушением сорвал атаку боевиков

1

Двое российских военных летчиков-инструкторов погибли 8 июля в районе Пальмиры. В Минобороны РФ подчеркнули, что вертолет был подбит после того, как сорвал наступление боевиков. Российские летчики находились в вертолете Ми-25 ВВС Сирии, который был сбит боевиками «Исламского государства» (в РФ организация признана террористической и запрещена). Погибшие — Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин — представлены к государственным наградам посмертно.

По данным военного источника «Интерфакса», Ми-25 с российским экипажем на борту был сбит боевиками из американского тяжелого противотанкового ракетного комплекса TOW. С момента начала спецоперации РФ в Сирии погибли (с учетом Ряфагатя Хабибулина и Евгения Долгина) тринадцать российских военнослужащих.

Обученные и вооруженные американцами террористы ИГИЛ, вторгнувшиеся в Сирию, уничтожили российский вертолет из американского ракетного комплекса. Одному мне кажется, что американцев и американского в этом мире слишком много?

Tags: ИГИЛ, Сирия, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments