Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ответка для ИГИЛ

1

На днях убийцы сирийских женщин и детей из ИГИЛ - сбили российский вертолет.

И сегодня словили ответку:

Сегодня, 12-го июля, 6 бомбардировщиков Ту-22М3 взлетели с авиабаз в Российской Федерации и нанесли удары осколочно-фугасными бомбами по военным объектам бандитов восточнее Пальмиры, у Эс-Сухне и Арака в провинции Хомс. «В результате удара уничтожен крупный полевой лагерь боевиков, 3 склада боеприпасов и вооружения, 3 танка, 4 боевые машины пехоты, 8 автомобилей, оборудованных крупнокалиберными пулеметами, а также большое количество живой силы противника», — заявляют в Российском военном ведомстве. В Минобороны добавили, что штаб международной коалиции, возглавляемой США, был заранее уведомлен о российской военной операции.

Американским бородатым выкормышам надо запомнить:

2

Видишь таких ребят, или их вертолеты, быстро заворачиваешься в свиную шкуру и притворяешься трупом. Лучший вариант, других нет.

Tags: ИГИЛ, Сирия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments