?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письмо

1

Сергей, чисто по-человечески ваша реакция понятна. Но в чем-то прав был автор недавнего письма, петербуржец, который упрекал вас в частом использовании нецензурной лексики. Это действительно может отвратить часть аудитории. Конечно, издалека (из соседской страны) с дивана легко раздавать советы,подумаете вы, но, возможно, все-таки здесь следует без излишних эмоций прикинуть - как в этой непростой обстановке добиться правды. Не нарушая закона, но напротив используя все возможности закона, общественного мнения, недовольства масс. Возможно следует бросить клич читателям блога с просьбой профессионального юридического совета - кому написать, как написать. Возможно следует обратиться к лидерам мнений с просьбой "вентилировать" этот вопрос. Есть же у вас коллеги по цеху, друзья и т.д. В конце концов создать отдельную группу в соцсетях на тему маннергеймовой доски и создавать акции протеста (в рамках закона, разумеется), найдя надежного человека из местных, с привлечением местных СМИ и местных блогеров.
Короче, те, кто против Правды - действуют холодно и без эмоций. Наша слабость в эмоциях, они часто мешают делу. На это и расчет противной стороны. На обстановку надо пытаться отвечать адекватно. Тут думать надо...
С Уважением, Влад.


Это вслед к посту про Маннергейма: http://zergulio.livejournal.com/4016559.html

У всего в этой реальности есть предел. В том числе и у моих нервов и выдержки.

Десятки раз в день приходится объяснять людям, что деструктивные меры, такие как забастовки, призывы к беспорядкам, дискредитация власти - недопустимы. И люди слушают и, главное, слышат. И я благодарен каждому за это.

Что в ответ? Памятник Маннергейму поставили, люди открыто негодуют, но держат себя в рамках, хотя и с трудом. Логическое решение властей - починить квартиру, где он жил. Еще бы, народ терпит, а квартира неотремонтированная, да и деньги в бюджете есть.

Пособник Гитлера! Палач! Фашист и убийца!

Не знаю что делать. Но письма и телеграммы тут бесполезны. Собственно, по поводу Маннергейма десятки обращений ушли в самые разные инстанции, тут уже с точки зрения писанины ничего не придумать.

Как то так.

Скоро выборы. Будем связывать фашизм, Маннергейма, блокаду Ленинграда и... Единую Россию. Добавим ребятам голосов. Это для начала.

Потому что, для меня лично, любая партия, члены которой не поддерживают гитлеровского палача Маннергейма, лучше, чем Единая Россия.

Считаете я неправ? Почитайте комментарии людей: http://vott.ru/entry/432792

1.png 1.png 1.png

Posts from This Journal by “Маннергейм” Tag

promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

pilgrim_blog
Jul. 14th, 2016 04:25 pm (UTC)
там вродь академия
по новостям пролетало, что они тоже отбоярились от этой доски
а почетный караул, сливший свою честь на эту доску, был какой-то левый, не из этого академа
atmospher_n
Jul. 14th, 2016 05:39 pm (UTC)
Супер. Решение ..
Итак, академия отказалась, комитет архитектуры города отказался, культурные комитеты и прочие отказались, реальные виновники прячутся...
..Что надо делать?..Что делают с бесхозной вещью?
Заявить свои права на доску - уведомить всех, письменно через газеты, подать заявление в суд, если что.
получив ответы - с этими документами и ЧОПом
Снять доску "для приведения в надлежащее состояние".
Если кто-то появится - протоколировать с понятыми и СМИ, газетами, блогерами под фото и видео съёмку - того кто будет оспаривать это право.
Рейдерство на службе справедливости.

Edited at 2016-07-14 05:40 pm (UTC)
il_lungo
Jul. 14th, 2016 05:49 pm (UTC)
Сталина не уважаете?

http://www.istpravda.ru/digest/7215/

"«Только он смог убедить финский народ, чтобы Финляндия капитулировала, и был действительно патриотом своей страны», - так говорил Сталин. Когда Херда Куусинен дала ему на стол свое положение о военных преступниках, Сталин красным карандашом вычеркнул первого в списке Маннергейма и написал сверху «Не трогать».

Необычное отношение Сталина к Маннергейму объясняется не в последнюю очередь услугой, которую оказал маршал Советскому Союзу в критический момент. В страшном 1942 г. своевременное предупреждение спасло Ленинград. И этого оказалось достаточно, чтобы простить Маннергейму союз с Гитлером

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel