Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

По следам переворота в Турции: важные выводы



Важно, посмотрите, как полиция и обычные люди задерживают военных:


В России такого быть не может, и это радует. У нас военных, армию, уважает и власть, и народ. Понятно, что после либерализма 80-х и разрухи 90-х это отношение формируется лишь последние десятилетия, и тем не менее.

Мы видим, как русские солдаты сражаются и умирают в Сирии, насмерть стоят в боях с террористами на Кавказе, мы все больше узнаем об их героизме в Чеченской войне, помним, как они защитили Крым.

В Турции же армия атакует соседей, поддерживает и снабжает террористов, убивает собственный народ в угоду бесноватому лидеру. Что называется - сравните.

Как бы не мечтали оппозиционеры и прозападные либерасты, но турецкий сценарий для России закрыт. Потому что для России армия - часть страны. И если на улицах окажется одновременно и армия, и народ - то они будут по одну сторону баррикад. И не завидую тем, кто будет по другую.

Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments