Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

По следам переворота в Турции: важные выводы



Важно, посмотрите, как полиция и обычные люди задерживают военных:


В России такого быть не может, и это радует. У нас военных, армию, уважает и власть, и народ. Понятно, что после либерализма 80-х и разрухи 90-х это отношение формируется лишь последние десятилетия, и тем не менее.

Мы видим, как русские солдаты сражаются и умирают в Сирии, насмерть стоят в боях с террористами на Кавказе, мы все больше узнаем об их героизме в Чеченской войне, помним, как они защитили Крым.

В Турции же армия атакует соседей, поддерживает и снабжает террористов, убивает собственный народ в угоду бесноватому лидеру. Что называется - сравните.

Как бы не мечтали оппозиционеры и прозападные либерасты, но турецкий сценарий для России закрыт. Потому что для России армия - часть страны. И если на улицах окажется одновременно и армия, и народ - то они будут по одну сторону баррикад. И не завидую тем, кто будет по другую.

Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments