Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Переворот в Турции вскрыл ложь российских СМИ, проплаченную туроператорами

1

МОСКВА, 16 Июля 2016, 11:18 — REGNUM На курортах Турции в настоящий момент находятся до пяти тысяч граждан Российской Федерации. Об этом сегодня, 16 июля, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР). Генеральное консульство РФ в Анталье призвало российских туристов сохранять спокойствие и соблюдать повышенные меры безопасности.

https://regnum.ru/news/polit/2157851.html

Тысяча человек в Анталии и менее пяти тысяч во всей Турции. Где же десятки миллионов туристов, хлынувших в Турцию из России, о которых хором писали СМИ?

Радует, что идиотов и дебилов, готовых везти семью на территорию терроризма ИГИЛ и вооруженного переворота, не так много.

Кстати, спешу обрадовать. Поскольку перелеты в Турцию не запрещены, то туристам, отказавшимся туда лететь из-за вооруженного переворота, деньги возвращены не будут. Так что летите и отдыхайте, к вашим услугам небывалая программа развлечений - расстрелы с вертолетов и из стрелкового оружия, трупы на улицах и в море, террористы и разнообразные наемники. Отдыхайте на курортах солнечной Турции.


Tags: Турция, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →