?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень удобную позицию занял один известный гражданин, по-совместительству Глава партии пенсионеров:

14

Проблема Артюха в том, что он пытается сыграть две роли одновременно, говорит политолог Аббас Галлямов: «Список он формирует независимо, включая в него людей для Кремля неприемлемых, т. е. ведет себя как оппозиционер. Но публично он утверждает, что его партия – опора президента. При более либеральном режиме такое совмещение, возможно, и удалось бы, но в современных российских условиях это игра против правил: надо выбирать либо одно, либо другое».

http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/07/19/649683-pensionnii-vklad

В отколовшейся от "Справедливой России" Российской партии пенсионеров за справедливость продолжается противостояние между её лидером - доверенным лицом президента России Владимира Путина Евгением Артюхом - и президиумом центрального совета РПСС. Члены президиума исключили из предвыборного списка партии группу авторитетных экс-губернаторов Михаила Юревича из Челябинска, Евгения Михайлова из Пскова и Владимира Бутова из Ненецкого округа. Все они имеют репутацию повязанных с криминалом, причём Бутов был трижды осуждён (за избиение сотрудника милиции, хищение и браконьерство), а у Юревича получали сроки или находятся под следствием несколько ближайших подельников.

http://www.apn-spb.ru/news/article24104.htm

Ну, то бишь мы протаскиваем калиброванное ворье за деньги по спискам в Госдуму, а кто против, тот враг:

Если вы против трижды судимого депутата Госдумы, вы враг России, а выборы президента в 2018 будут нелегитимными. Чистой воды демагогия.

Объясняется эта демагогия просто - несколькими миллионами долларов. Очень надеюсь, что сегодня ЦИК даст поджопника Юревичу сотоварищи, а потом "неврагу" России придется возвращать им немеряное бабло, за которое он так доблестно сражается.

Челябинские пенсионеры Юревича до сих пор вспоминают с благодарностью: Юревич много чего сделал против пенсионеров региона. Лишал их льгот, лишил матерей многодетных советского периода полагающихся премий от области ( которые в свое время ввел предыдущий глава области Сумин).

P.S. Кстати, сдали мне быстро все по косарю. Кто не сдал - враг России. Косарь засланный Zergulio - фундамент легитимности выборов президента в 2018!

Выделение_811



*Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

#ДепутатКоторыйРаботает #ДепутатКоторыйПродаетМестаВГосдуму
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 5 comments — Комментировать )
agrc79
Jul. 19th, 2016 02:51 am (UTC)
А если три раза по косарю не сдам?
zergulio
Jul. 19th, 2016 02:53 am (UTC)
Тогда ты не просто враг России, но и ставишь под сомнение легитимность выборов президента в 2018!!!
agrc79
Jul. 19th, 2016 03:21 am (UTC)
а если пять не сдать- враг народа, пятая колонна и общественное порицание?
zergulio
Jul. 19th, 2016 03:49 am (UTC)
Если пять это вообще агент Госдепа.
supra300
Jul. 19th, 2016 07:35 am (UTC)
за честные выборы

кто же в это верит?)
Как и в то что прошедшие белые и пушистые будут работать на благо интересов не своих семей, а народа вообще
( 5 comments — Комментировать )