Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

#ТуризмЕвропаNews: 17-летний афганец с топором устроил бойню в немецком поезде

1

На юге Германии в поезде мужчина с топором напал на пассажиров. По данным местных СМИ, около 20 человек получили ранение, как минимум трое из них в критическом состоянии. Нападавшего застрелили при попытке бегства, когда поезд сделал экстренную остановку. Виновником бойни оказался 17-летний афганец, сообщает телеканал "Россия 24". Он имел статус беженца. ЧП произошло в поезде, который следовал из немецкого Вюрцбурга в Оксенфурт в Баварии. Железнодорожное сообщение на этом участке дорог приостановлено. В район происшествия стягивают дополнительные силы полиции.

Можно еще поставить тег #ТолерантNews, но тема с беженцами в Европе, имхо, уже исчерпала себя. И так понятно, что выпутаться из этой блуды они уже не смогут.

Побывать в Европе мне не случилось. Но после происходящего во Франции и Германии - видимо и не случится. Оно понятно, что вероятность теракта в целом невелика, вот только в Ницце также люди думали.

Кроме России у нас земли нет.

Это даже не железный занавес, они ведь сами у себя это все устроили. Даже в США стрельба идет не прекращаясь. Можно назвать это занавесом террора и толерантности, T&T.

Tags: Германия, массовые жертвы, толерантность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments