Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Горите в аду дети, которые не дают ТСЖ Адмирал сделать парковку на месте детской площадки?

Наверное  все в курсе дикой ситуации, как представители ТСЖ Адмирал выгнали малышей с детской площадки с помощью автоматчиков:

В Екатеринбурге продолжается противостояние ТСЖ элитного дома на улице Белинского и частного детсада «Ракушка», воспитанники которого пользуются здешней детской площадкой. Сначала малышей напугали автоматчики, которых вызвал председатель ТСЖ. Теперь на детский сад грозит обрушиться чиновничья машина: проверять «Ракушку» собираются детский уполномоченный и прокуратура Свердловской области.

Сегодня, 20 июля, уполномоченный по правам ребенка Свердловской области Игорь Мороков специально вышел из отпуска, чтобы подписать поручение о проверке детского сада «на предмет соблюдения администрацией учреждения прав и законных интересов воспитанников». После этого детский омбудсмен снова ушел в отпуск.

Прочитав пресс-релиз, журналист Znak.com поинтересовалась у представителей аппарата детского омбудсмена, почему проверяется только детский сад, а угрожавшие детям действия ТСЖ никого не заинтересовали. Как пояснил Znak.com сотрудник аппарата Алексей Галимшин, в «Ракушке» была не проверка, а просто «ознакомление с ситуацией». Чиновник также отметил, что проверять ТСЖ «Адмирал» указаний не было.


https://www.znak.com/2016-07-20/razdavit_rakushku_kak_ekaterinburgskiy_detsad_stal_zhertvoy_elitnogo_tszh

На фото бесстрашный рыцарь и представитель ТСЖ Адмирал, при поддержке бойцов, смело занял детскую площадку, выгнав малышей и обосравшись всего дважды от собственной крутости:

1

Жена председателя ТСЖ "Адмирал" Павла Тугаринова в Фейсбуке оставила пост, в котором пожелала детскому саду сгореть в аду:

2

Эта гражданка (Диана Тугаринова), вроде как, работает пресс-секретарем начальника Управления по культуре города Екатеринбурга (Начальник Управления Ярошевская Татьяна Львовна)

Вопрос - что пообещали представители ТСЖ Адмирал уполномоченному по правам ребенка Свердловской области Игорю Морокову, чтобы он вышел из отпуска, специально, чтобы инициировать проверку детского сада, при этом игнорируя травлю детей автоматчиками со стороны представителя ТСЖ Адмирал Павла Тугаринова?

3

Знает ли уполномоченный по правам ребенка Свердловской области Игорь Мороков, что детей с детской площадки выгоняли с помощью автоматчиков, знает ли он о планах ТСЖ Адмирал устроить там автопарковку?

Вопросы, покамест, зависли в воздухе.

Прошу распространить:


P.S. Кстати, возможно, начальник ТСЖ Адмирал Тугаринов милостиво разрешил бы малышам иногда играть в песочнице, если бы ему заплатили, интересно, такое озвучивалось? Тем временем, мне поступает интересная информация относительно такой ярой заинтересованности Игоря Морокова.

P.S.S. Выяснилось, что за право малышей играть в песочнице Тугаринову платили, просто он захотел столько, что у садика просто не нашлось. Это из ТВ сюжета.

UPD. Накануне ру как обычно не побоялись осветить серьезные и ключевые вопросы: http://www.nakanune.ru/news/2016/07/21/22442253

UPD. Как выяснилось, Татьяна Ярошевская (начальник Управления по культуре города Екатеринбурга) и Игорь Мороков (уполномоченный по правам ребенка Свердловской области) давно знакомы:

Уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области Игорь Мороков отметил серьёзность поднятых тем и их направленность на перспективу и рекомендовал вынести доклад начальника Управления культуры Татьяны Ярошевской на предстоящую Всероссийскую научно-практическую конференцию с международным участием «Управление рисками, влияющими на уровень социальной безопасности детства», которая пройдёт 13-15 ноября 2014 года в Екатеринбурге и будет напрямую связана с поднятыми в докладе вопросами. http://www.svdeti.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=2054:uchrejdeniya-kultury&Itemid=11&tmpl=component&print=1

1

Как думаете, могла ли Диана Тугаринова, пресс секретарь, попросить своего руководителя Татьяну Ярошевскую, помочь решить проблемы ТСЖ Адмирал, где работает ее муж Павел Тугаринов с детским садиком Ракушка - с помощью давнего друга и товарища, Игоря Морокова, уполномоченного по правам ребенка Свердловской области?

:)))
Tags: Диана Тугаринова, Екатеринбург, Игорь Мороков, Павел Тугаринов, Свердловская область, ТСЖ Адмирал, дети, коррупция, массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →