Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

США целенаправленно делают из России империю зла в глазах мирового сообщества

1

Тенденция вполне себе явная, наступление идет по всем фронтам, что с антидопинговым скандалом и Олимпийскими играми, что с Минскими соглашениями по Донбассу.

Нас одновременно дискредитируют, пуская в ход откровенную, наглую ложь, и при этом пытаются отсечь от контактов с аудиторией США и Европы.

Выступления российских спортсменов повышают имидж России? Убрать их с мировой спортивной арены. Операция в Сирии? Оболгать. Минские соглашения и режим прекращения огня? Оболгать вдвойне. Вещание RT и Sputnik? Рано или поздно пресекут.

Проблема в том, что кроме той же RT у нас нет средств выхода на западную аудиторию с объективным форматом событий.

Между тем, только из свежего:

Немецкое издание Bild обязалось не информировать читателей об успехах российских спортсменов на Олимпиаде в Рио и не включать в общий медальный зачет результаты сборной России, сообщает официальный сайт издания. «Если Россия все же сможет принять участие в Олимпиаде, то Bild не будет включать ее в общий медальный зачет. Мы аннулируем результаты россиян и не будем о них рассказывать», — говорится в сообщении.

Необходимо вкладываться и качественно развивать работу посольств и консульств за рубежом, создавать и выращивать на Западе собственных лидеров общественного мнения, которые будут доносить пророссийские ценности и точку зрения.

Делается ли такая работа? Нет.

Tags: информационная война
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments