Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Полиция Германии опубликовала фото террориста, ответственного за стрельбу в Мюнхене

1

На самом деле, теракты играют на руку и властям США и Европы. Население уже достаточно тренировано на предмет отсутствия собственной воли, приколочено к СМИ, организованно и по команде выбегает на улицы (JeSuisCharlie), умеет не замечать беспредел, если нет приказа (Сирия, Ливия, Донбасс).

Время окончательной диктатуры капитала подходит, а для этого надо еще немного подрезать права и свободы, теракты и следующие за ними режимы ЧС (исключительно и только во благо людей, конечно же) очень в этом помогут.

В России, покамест, до этого не дошло. И земля не вся распродана, есть еще где грибы/ягоды пособирать, и на Бессмертный полк народ идет сам, а не по команде. Атомизация, безусловно, прогрессирует, но в меньшей степени, чем в Европе.

Но финал при текущих раскладах, пусть и отложенный, но все равно один. Дом-2, детективы, айфоны, покемоны. Проблема в том, что у нас нет идеи, которая оказалась бы достаточно сильной, чтобы противостоять идеологии потребления. Навести порядок во всем мире, земля колхозам, заводы рабочим, свободы людям - уже не сработает, им этого и не надо, большинству, а с учетом этого и погибать за подобное не особо хочется.

Идея нужна, идеология. Которую понесем сами, к которой будут присоединяться другие, которую все вместе передадим своим детям и внукам, с гордостью.

Tags: за жизнь, идеологическая война, идеология потребления
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments