Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Губернатор Мишарин - против наркоторговцев! Сильная позиция.

roizman Вчера вышло Распоряжение Правительства Свердловской области о передаче в безвозмездное пользование Фонду "Город без наркотиков" здания по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белинского 19 - до 2020 года. Сделано это по личному распоряжению Губернатора Свердловской области А.С. Мишарина. Считаю, это решение продемонстрировало добрую волю Александра Сергеевича и признание властными структурами заслуг и значимости Фонда "Город без наркотиков". 

Не могу не отметить этот достойный и сильный шаг. И очень важный для Екатеринбурга и области. Поскольку любая поддержка фонда "Город без наркотиков" - это мощный удар по наркоторговле в целом и наркобарыгам в частности. И пусть я по прежнему негативно отношусь к уровню организации Иннопрома и многим другим вопросам - к этому решению отношусь с глубоким уважением.

А остальным регионам Александр Сергеевич продемонстрировал сильный пример подъема престижа власти в глаза горожан. И в особенности это касается регионов, задыхающихся от наркоторговли.

Побольше бы таких действий, побольше. И не будет никаких митингов и недовольства. И прозападные планы оранжевых революций развалятся сами собой. Именно такие действия властей и должны освещать СМИ в первую очередь. Но до этого еще весьма далеко. Ибо массовая драка в Дагестане и пожар на Микояновском мясокомбинате для СМИ важнее поддержки, которую власть оказывает единственной на всю России организации - давно и успешно воюющей с наркоторговцами.  

UPD. Есть мнение, что позитивные новости надо освещать.  Речь не идет о новостях типа "в Новосибирске введены в строй 4 новых лифта". Освещать стоит события от которых положительный эффект будет серьезным и неоспоримым. 

Постоянное обилие негатива напрягает не меньше истеричных вливаний от sdelanounas.В итоге неизбежен стереотип у тех же чиновников - делай хорошее - всем плевать, а обсирать будут все равно. Освещение и выражение позитивного отношения к серьезным шагам власти необходимо.

Настрой сейчас таков, что информация о коррупции идет на ура и генерирует обилие помоев. А позитивные новости при этом идут в контексте "ну построили, разворовать не успели" ,"ну посадили, дак не заплатил поди" - т.е. бред, позитивные новости получают негативный контекст и усиливают его. Такого быть не должно.

К примеру губернатор Мишарин отдал помещение фонду "Город без наркотиков". Это означает, что за счет немалых сэкономленных на аренде средств барыгам в Екатеринбурге и области уже в ближайшее время прилетит нехилая пиз*юлина. Плюс получат развитие реабилитационные центры (недавно построили еще один - женский). Такая информация нуждается в перепостах.
Tags: Позитив, Россия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments