Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Стукач и подстилка WADA Юлия Степанова не допущена к участию в Олимпийских играх

1

ЖЕНЕВА, 24 июля. /ТАСС/. Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлия Степанова не допущена к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается в пресс-релизе Международного олимпийского комитета (МОК). В воскресенье состоялось заседание исполкома МОК, на котором обсуждалось возможное отстранение сборной России от участия в Олимпийских играх. "Поскольку Степанова ранее была уличена в употреблении допинга, то она не может участвовать в Олимпийских играх 2016 года", - говорится в заявлении.
"Хотя это правда, что показания и публичные заявления Степановой внесли свой вклад в защиту "чистых" спортсменов, честной игры и целостности спорта, правила Олимпийской Хартии, связанные с участием в Олимпийских играх, противостоят признанию статуса нейтрального спортсмена. Кроме того, те обстоятельства, при которых она осудила использование допинга, который она принимала сама, не удовлетворяют этическим требованиям для спортсмена. http://tass.ru/sport/3481102

Редкий случай, когда новые хозяева вытирают задницу предателем так быстро. Юлия "Чиркаш" Степанова - достойный финал и спортивной карьеры, и жизни.

Tags: Олимпиада, Юлия Степанова, мразь, предатели, проституция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →