Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Стукач и подстилка WADA Юлия Степанова не допущена к участию в Олимпийских играх

1

ЖЕНЕВА, 24 июля. /ТАСС/. Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлия Степанова не допущена к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается в пресс-релизе Международного олимпийского комитета (МОК). В воскресенье состоялось заседание исполкома МОК, на котором обсуждалось возможное отстранение сборной России от участия в Олимпийских играх. "Поскольку Степанова ранее была уличена в употреблении допинга, то она не может участвовать в Олимпийских играх 2016 года", - говорится в заявлении.
"Хотя это правда, что показания и публичные заявления Степановой внесли свой вклад в защиту "чистых" спортсменов, честной игры и целостности спорта, правила Олимпийской Хартии, связанные с участием в Олимпийских играх, противостоят признанию статуса нейтрального спортсмена. Кроме того, те обстоятельства, при которых она осудила использование допинга, который она принимала сама, не удовлетворяют этическим требованиям для спортсмена. http://tass.ru/sport/3481102

Редкий случай, когда новые хозяева вытирают задницу предателем так быстро. Юлия "Чиркаш" Степанова - достойный финал и спортивной карьеры, и жизни.

Tags: Олимпиада, Юлия Степанова, мразь, предатели, проституция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →