Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Не сотвори себе кумира (с), особенно там, где политика.



Это, заметьте, пишет доверенное лицо Президента Владимира Путина, и до недавнего времени верный сторонник его политического курса, Председатель федеральной политической партии, публичное лицо!

Но буквально на следующий день после того, как не дали провести в Госдуму одиозных граждан за бабло, миру явилось чудо преображения: недавний активист, участник всех патриотических митингов, дает пространные обличающие интервью телеканалу Дождь. Дальше - больше, теперь он борется с диктатурой. Не с отдельными чиновниками или структурами, а именно с диктатурой. Кто тут на роль диктатора - догадаетесь сами.

Казалось бы, полку оппозиции прибыло, но нет, они тоже пупы надорвали, столь яркой и быстрой оказалась перекраска патриота в повстанца.

Так что смотрите заголовок.

Tags: Евгений Артюх
Subscribe

Posts from This Journal “Евгений Артюх” Tag

promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments