Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Блокада Калининграда становится реальностью



Польша решила пока не возобновлять режим МПП с Калининградской областью, сообщает издание Niezalezna со ссылкой на замглавы польского МВД Ярослава Желиньского. Это решение объяснили "вопросами безопасности". Иные подробности пока не приводятся.

Об этом также сообщает журналист Radio Zet Яцек Чернецкий в своём "Твиттере", ссылаясь на представителя министерства внутренних дел и администрации Польши Ярослава Зелиньского. Зелиньский подчеркнул, что режим МПП с Украиной возобновят уже в среду, 3 августа.

Очередное слабое место, будут давить. Вообще, всех этих проебалтов - Эстонию, Латвию, Литву, Польшу - за их выходки экономически надо было задушить уже давно, чтобы превратились просто в территории населенные оборванными бомжами, а русским помочь вернуться оттуда. Началось с нацистских парадов и статуса неграждан для русских, заканчивается уже откровенно враждебными действиями на грани войны.

Tags: Калининград, блокада
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →