Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Политический кордебалет подходит к концу. Билеты и мандаты возврату не подлежат



Завершается бесславная эпопея Председателя партии пенсионеров и самой этой партии. Не писал бы этот пост, но вчера фигуранты дали пространную пресс-конференцию, отдельные моменты которой надо не столько объяснить, сколько перевести с языка алчности на человеческий: http://www.interfax.ru/presscenter/521693

По ссылке полное изложение, я лишь выделю ключевые моменты:

...Я перед вами сижу - председатель партии, а СМИ вроде бы сообщили, что меня сместили. Хочу сказать, что у меня пока нет документов, ни протоколов, ни решения о моем смещении, надеюсь, я их получу", - сказал Е.Артюх на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" во вторник. Он подчеркнул, что съезд РППС, проведенный 29 июля - нелегитимный, потому что был создан нелегитимным с приостановленными полномочиями президиумом. "Он не должен порождать никаких правовых последствий", - отметил Е.Артюх

- удивительно слышать о нелегитимности съезда, на который приехали делегаты от 47 регионов. К слову, предшествующий съезд, который собирал Артюх - был признан просто походом в шашлычную из-за нявки делегатов. А документы он получит, по почте думаю.

...Он рассказал, что перед съездом вышел и выступил с обращением к участникам и сказал, что на сегодняшний день партии уже не нужны никакие съезды до выборов. "Давайте пройдем выборы. Лично я ни за какие должности не держусь, я готов, если партия скажет, 19 сентября написать заявление о добровольном сложении полномочий и пусть партия выбирает нового председателя. Но сегодня во время выборов в ситуации, когда уже можно заниматься выборами, именно этим только и нужно заниматься, а не какими-то внутренними разборками", - заявил Е.Артюх.

- человек, вытерший зад мнением коллег по партии, отдавших ей многие годы, по вине которого партия лишилась шанса добиться значимых результатов на выборах, причем не только протаскиваемого ворья, там было много и нормальных людей, смещенный со своего поста практически единогласно - теперь заявляет что он в домике, дайте поиграться и запороть все до конца.

...Между тем, целью партии является проведение конкурентных, открытых, честных выборов. По словам Е.Артюха, под легитимностью партия понимает не формальное соблюдение процедур, а признание россиянами результатов выборов.

- важно отличать личные цели Артюха и цели партии. Целью партии были выборы, цель Артюха - протащить за бабло в Госдуму околоуголовных коррумпированных персонажей. От своей цели он не отказался, и если бы не идиотские ошибки в документах (от профильных юристов граждане отказались, сэкономили), то протащил бы. Россиянами тоже не стоит прикрываться, 85% поддерживают президента, Артюх же публично заявил, что "не стал лизать ж*пу диктатуре" тем самым смачно обосрав эти самые 85% россиян.

...Кроме того, в ходе пресс-конференции Е.Артюх сообщил, что РППС считает надуманными причины отказа ЦИК России в регистрации списков по одномандатным округам и намерена оспаривать это решение.

- надуманные причины - это документы в урне в офисе партии, поданные туда вместо ЦИК. Это по два одномандатника на одномандатный округ. Весь маразм, что я перечислил, это правда. Особенно интересна версия с документами в урне и диверсией. По мнению Артюха ЦИК должен поверить в этот гимн наркомании и немедленно извиниться?

Это, камрады, вкратце. Чтобы знали, как реальность отличается от брехни в СМИ.

История партии пенсионеров - саморазоблачение года. Забавно видеть, как депутат, активист и самый сильный в мире патриот дает пространные интервью, дискредитирующие выборы - каналу Дождь, а затем заявляет о своем пророссийском курсе, походя жалуясь на диктатуру Путина

Tags: Евгений Артюх
Subscribe

Posts from This Journal “Евгений Артюх” Tag

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment