Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Как единоросс Единую Россию критикует. Лицемерие и отвага.

История с предприимчивым торговцем мандатами в Госдуму от Партии пенсионеров продолжается. Сегодня, не дожидаясь очередного съезда партии и выдачи волчьего билета, Евгений Петрович сделал изящный ход кобылой:



Браво, вот они, герои новой формации, "я наср*ал, я ухожу". Мы уже слышали такое от человека, который Союз развалил. Только тот оставил после себя Путина, а этот просто кинул через шланг полтораста людей, большая часть из которых вполне пригодились бы в большой политике, там далеко не все были ворьем и уголовниками. Это без учета того, что из-за личных амбиций и жадности гражданин лишил федеральную! партию любых выборных перспектив, уничтожил многолетние результаты работы сотен людей по всей стране. И все это за пару недель - политический вундеркинд.

Ну и первым делом, после мощных выступлений на Дожде надо срочно набросить на вентилятор свеженького:



Внимание, вопрос. Евгений Артюх, бывший председатель партии пенсионеров, депутат ЗакСобрания Свердловской области, угадайте, от какой партии? Ни за что не угадаете. От Единой России, "партии Дмитрия Медведева".

image.jpeg

Только он подзабыл об этом, увлекшись борьбой с диктатурой:

image.jpeg

Такая вот загогулина.

Кстати, на вопросы, которые мы ему вежливо задавали, персонаж так и не ответил. Стесняется, закатывает глаза, трет коменты.

Можете задать, если не лень: https://www.facebook.com/profile.php?id=100002174259677&ref=ts&fref=ts

1 вопрос. Уважаемый Евгений Петрович, вот Вы называете себя "доверенным лицом Президента РФ", партию "пропрезидентской". Почему же вы отчаянно бьетесь за включение в списки "пропрезидентской партии" лиц, которые неоднократно обвинялись в мошенничестве и расточительстве бюджета (Юревич, Бутов и тд)? Которые уж точно не про Президента и его повестку?

2 вопрос. Уважаемый Евгений Петрович, сегодня Вы много говорите о честности и непрдвзятости, о верности долгу. Что для вас, человека, который был ангажирован с партией Справедливая Россия, потом КПРФ, потом ставшим членом фракции партии Единая Россия, а сегодня представляющим партию пенсионеров есть верность?

Хорошие вопросы, только все равно потрет. РеволюцЫонер.

P.S. Ни злорадствовать ни переживать по поводу ситуации смысла нет. Товарищ нажил денег с политической карьеры, является долларовым миллионером, все у него хорошо и было и будет. Вот только такого шанса изменить нашу реальность, такого мощного инструмента как федеральная партия, Госдума, уже не будет. Менять такой шанс на деньги, пусть и миллионы долларов ... каждому свое. Всегда будут Карбышевы, всегда будут Власовы.



P.S.S. у кого есть акк в фб, киньте этот пост с фотками туда, с упоминанием меня, а то мну забанен там за позитивные посты о Крыме.
Tags: Евгений Артюх
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments