?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В свое время фонд "Город без наркотиков" начал борьбу с так называемыми спайсами. Поначалу казалось, что шансов просто нет. Все эти "соли для ванн" и "благовония" пользовались бешеным спросом, молодежь ломилась в киоски, барыги открывали филиал за филиалом, с точки зрения закона предъявить вообще ничего нельзя было. Росло количество смертей и самоубийств, рос и ассортимент "легальных курительных смесей". 

Итогом, казалось бы, безнадежной борьбы стала победа. И торговцы некогда легальной отравой основательно и надолго заезжают на нары наравне с героиновыми барыгами.

Теперь новая напасть - смертельный наркотик"Крокодил" и кодеиносодержащие препараты. Только в роли барыг-убийц теперь выступают владельцы аптечных сетей, которые в погоне за прибылью продают жизни нашей молодежи. Даже не продают - а обменивают. Небольшой рост продаж отдельной аптеки в обмен на десяток-другой заживо гниющих парней и девчонок.

Надо ли спрашивать кто начинает новую схватку за жизнь молодежи? Альтернативы давно уже нет - это "Город без наркотиков" . Но и от нас всех в том числе будет зависеть - будет ли введет рецептурный отпуск на данные препараты или и далее будут действовать слова К.Маркса "Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради трехсот процентов прибыли."

И начинается все как и ранее - с малого - с простого поста в знакомом блоге: 
[info]roizman Русские убивают русских
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 2 comments — Комментировать )
(Deleted comment)
zergulio
Aug. 9th, 2011 01:52 pm (UTC)
Речь идет о смертности в таких масштабах, что угрожают уже государству.

Так что речь - о спасении в первую очередь.
(Deleted comment)
zergulio
Aug. 9th, 2011 01:51 pm (UTC)
я бы пофантазировал, да только работал с фондовскими парнями и о тяжком их труде - вернее не так - о опездинительно тяжком их труде знаю непонаслышке. Так что фантазируй насчет другого.
( 2 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel