Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Крым. Последние встречи. Мысли про теракт.



Сидим, общаемся.

Фоном в кафе бубнит телевизор, Евроньюс передает новость о попытке теракта в Крыму и злом Путине, который не хочет минских соглашений.

Арсенал у задержанных видели? Кассад хорошо разобрал: http://colonelcassad.livejournal.com/2892708.html

Как то странно выходит, когда хохлы ловят "российских диверсантов" там в качестве улик флаги, портреты Путина, ножи и георгиевские ленточки. Когда террор-группа ВСУ с боем взята в Крыму - одной взрывчатки в удобных для работы формах более 40 кг., оружие, поддержка огнем бронетехники с территории Украины. Поразительный диссонанс.

Цель диверсии прозрачна лишь отчасти: Задержанные ФСБ украинские диверсанты предполагали устроить серию небольших по мощности взрывов в разных точках Крыма, которые не должны были привести к гибели людей. Их целью должна была стать паника среди отдыхающих, чтобы «убить туризм», приводит «Коммерсантъ» слова одного из своих собеседников.

Милая такая ложь, но слабо верится, что 40 кг взрывчатки рванули бы в полях. Скорее на людных пляжах и улицах городов Крыма. Они бы еще сказали, что хотели подрывом свой трезубец на горе выбить.

Зачем бить по туристам понятно, это огромный приток денег на полуостров, более того, нет никаких сомнений, что далее он будет только нарастать, а со строительством Керченского моста вырастет в разы к уже существующим цифрам.

Тема для меня и моих друзей тем более важна, что мы прямо сейчас находимся здесь. То бишь этот "взрыв без гибели людей" мог произойти на пляже рядом с моим сыном, например.

Сотрудникам ФСБ и ВС РФ низкий поклон. Ценой своих жизней, сберегли десятки, если не сотни жизней женщин и детей. Что может на людном пляже сделать "монка", которые в том числе были в арсенале террористов, описывать не хочется. Думаю, погибшие более чем достойны государственных наград. И не только погибшие. Но это уже выше разберутся, ФСБ как известно - наградами не балует, это в большей степени призвание, чем просто служба.

Такие дела, такие мысли.

Tags: Крым, ФСБ
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments