Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренний кофе. Дорожный #ПоПутиИзКрыма выпуск



[играет мелодия из к/ф Генералы песчаных карьеров, за окном мелькают яркие пейзажи полуострова и материковой России].

Приветствую всех и каждого, это крайний выпуск написанный "с колес" (в хорошем и правильном смысле), но удержаться и не высказаться невозможно.

1. Письмо с неба, прилетевшее чиновникам Крыма, в виде присоединения к ЮФО, по действенности оказалось сравнимо с публичной казнью и отлучением от церкви.

Еще не высохли на толстых щеках дорожки от слез по утраченным из личного владения крупным государственным дорожным контрактам, как работа закипела. Дорог по которым ехал еще две недели назад просто не узнаешь, а внушительная лоснящаяся подушка асфальта с торца уже не выглядит ломтиком колбасы на сиротском бутерброде.

Ошибется тот, кто скажет, что это касается только Крыма и на материке все иначе, проще говоря #ВсеУшлоВКрым. Ушло много, еще больше уйдет, и это правильно, но дорожное строительство в России ведется в гораздо более крупных масштабах.

Проезжая мимо Ростова, Воронежа, Пензы, Уфы, других городов - можете все это наблюдать своими глазами. Транспортные артерии России, ее кровеносная система, постепенно избавляется от застарелых тромбов. К сожалению адепты #ВеликогоПоходаСКамерамиНаСтолбах не отстают, но даже так нормально.

2. Борец Роман Власов принес России девятое золото на играх в Рио.

Каждая золотая медаль российских спортсменов - это как смачный лещ по американо- европейской морде [зачеркнуто] продажной антидопинговой политике и структурам wada.

3. ИГИЛ возникло из-за Трампа и его лучшего друга Путина. Заявила в эфире Fox News сенатор-демократ от штата Миссури Клэр Маккаскил. Асад за счет своей внутренней политики позволил ИГ, тогдашней Аль Каиде в Ираке, проникнуть в Сирию, захватить опорные пункты и пополнить свои ряды. Это дело рук Путина, это сделано при его поддержке, а Путин лучший друг Трампа. Так что можно сказать, что Трамп и его друг Путин основали ИГ. https://russian.rt.com/inotv/2016-08-14/Amerikanskij-senator-IG-sozdali-Tramp

[изумленно смотрит, шевеля губами, изредка закатывая глаза]

Теперь я знаю от кого Петр Порошенко и киевские власти подхватили редчайший вид мозгового слизня, вызывающего постоянные галлюцинации и ложь космических масштабов.

4. Человек, допустивший утечку информации о психическом здоровье Клинтон, найден мертвым. Зарубежное издание yournewswire.com сообщает, что опубликован доклад о том, что отец врача, лечащего Хиллари Клинтон от слабоумия, убит в эти выходные после того, как он допустил утечку информации об ухудшении состояния ее здоровья. https://m.vk.com/polit_avas

Демократия в США - действует быстро.

Что же касается госпожи Клинтон, я бы на месте американских фотографов заволновался, каждое второе фото - практически диагноз.

Многие спрашивают, чем президент США Трамп отличается от президента США Клинтон, они все равно будут против России. Конечно они будут против. Но все же лучше нормальный соперник, чем шизофреник и убийца с ядерным арсеналом.

5. Россия в довольно резкой форме отказала Специальной мониторинговой комиссии ОБСЕ на Украине в заявке на мониторинг Крыма." - передает информационное агентство BBC. "По словам председателя ОБСЕ Ламберто Заньера, Россия вместо Крыма предложила мониторить несколько регионов России — Магадан, Колыму или Новую Землю на наш выбор." http://baltnews.lv/news/20160814/1017262389.html

Интеллигентный человек никогда не пошлет вас открыто, он скажет "я вам в отцы гожусь". (с) Не помню чье

Жаль если фейк. Кстати, поселок Оймякон в период с ноября по апрель – тоже отличное место для мониторинга. Рекомендую

6. Исландия уже не та. Исландия пополнила ряды «вассалов НАТО», разрешив восстановить у себя в Кефлавике американскую военную базу, пишет Bürgerstimme. Вместо того чтобы сохранить политический нейтралитет, казалось бы сильный северный народ поддался влиянию антироссийской пропаганды Запада, чем обрек себя на неизбежное поражение, полагает автор статьи Йоахим Зондерн. Ведь в конце побеждает только тот, кто достаточно смел, чтобы идти своим путем, подчеркивает немецкий журналист. https://russian.rt.com/inotv/2016-08-14/Brgerstimme-Islandiya-vosstanovit-bazu-SSHA

Только вчера перечитывал: Тресковые войны: как Исландия трижды победила Великобританию http://42.tut.by/507905

Не надо воевать со страной силой оружия, достаточно воспитать ее молодёжь и купить ее чиновников.

Как подумаю, что при определенных раскладах Крым мог стать военной базой США - волосы дыбом.

На сегодня, пожалуй, все. По приезду будет ряд тематических постов по Крыму.

Если выпуск понравился - жмите лайк/репост по этой ссылке:

https://facebook.com/groups/1011950182197306?view=permalink&id=1149929155066074

... а меня ждет горизонт и лента асфальта :)

P.S. #АнекдотДня. Из Рио приходят тревожные новости: Майкл Фелпс взял все золотые медали в гольфе, триатлоне, бадминтоне и даже гимнастике ... и женские тоже.

Tags: утренний кофе
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments