?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1

Как известно, злые и нехорошие люди вскрыли почту Сороса. Хорошо об этом пишет Руслан Осташко:


Сороса взломали: экспресс-анализ вскрытой переписки
У западных журналистов снова выдался печальный день. Группа хакеров взломала почтовый сервер Фонда Сороса и выложила в сеть тысячи документов, относящихся к деятельности миллиардера-русофоба. Конечно же, всем интересно заглянуть на кухню, где готовятся и оплачиваются цветные революции, и вот неизвестные борцы за свободу информации предоставили нам такую возможность. Стоит отметить, что в американском сегменте фейсбука уже активно продвигается версия, что Сороса взломали те же самые русские хакеры, которые взломали сервер Хиллари Клинтон, и я думаю, что совсем скоро мы увидим и официальные обвинения в адрес России. Ну, мы это переживём, тем более, что у нас есть более важные дела. Например, нужно купить несколько вёдер попкорна, потому что изучение тысяч писем фонда Сороса - это просто захватывающее занятие.
Я и мои коллеги будем ещё долго изучать письма из почты Сороса, но некоторые выводы уже можно сделать.
Во-первых, в очередной раз подтверждается тезис, что все организации Сороса не имеют никакого отношения к правозащитной деятельности и благотворительности. Правозащитная деятельность и благотворительность - это просто формы прикрытия политической деятельности. Если благотворительность не влияет на политику и не продвигает геополитические интересы Сороса, она ему не нужна.
Во-вторых, полностью подтверждается представление о Соросе, как о последовательном враге России. Казалось бы, у миллиардера-филантропа должно быть много дел и интересов, но беглый просмотр писем его аппарата указывает на то, что противодействие России и изоляция Европы от России - это главные цели деятельности фондов Сороса.
В-третьих, полностью подтверждается марионеточный статус украинского режима в лице Порошенко. Под эгидой фонда Сороса, генералы НАТО консультируют Порошенко на счёт обхода минских соглашений, а эмиссары Сороса занимаются так сказать "интеллектуальным обеспечением" деятельности киевской власти, начиная от взаимодействия с западными структурами и заканчивая модерированием общения между различными группировками украинских политиков и активистов. Получается, что по сути Украиной управляет даже не Сорос, а узкая группа его помощников. Видимо, именно за это стоял майдан, хотя решительно непонятно, чем тут можно гордиться.
Хочу поделиться ещё одним наблюдением. Архив писем Сороса полностью уничтожает миф о полном подчинении Европы американским интересам. Например, читая отчеты аналитиков Сороса о ситуации в Германии, не видно никаких шапкозакидательских настроений и никакого полного доминирования. Наоборот, видно, что американцам приходится прилагать большие усилия для того, чтобы держать ситуацию под контролем. А ещё видно, с каким беспокойством американские аналитики фиксируют наличие антиамериканских, пророссийских и евроскептических настроений среди жителей ЕС и особенно среди политиков и бизнесменов.
В одном из отчетов сделанных для Сороса перед выборами в Европарламент даже фигурирует список европейских НКО, которым Сорос платит за работу по дискредитации партий, которые выступают против интересов США. Список таких организаций занимает 21 страницу. Судя по упомянутым в нём суммам, европейские правозащитники стоят не очень дорого.
И последнее. Самое интересное в письмах и документах - это, конечно же, бюджеты на различные мероприятия. Например, из одного документа по бюджетированию операции по улучшению имиджа постмайданной Украины на Западе, мы узнаем сколько стоит привлечь британскую газету Гардиан к положительному освещению темы "Украина - год после майдана". По оценкам экспертов Сороса, редакционная независимость Гардиан стоит примерно 100 тысяч долларов и ещё десяток индивидуальных грантов для журналистов. Непонятно, это британские журналисты такие дешёвки или у Сороса скидка, как у постоянного клиента?
Самый главный вывод: правильно сделали, что выкинули Сороса и все его организации из России. Это было грамотное решение, всю пользу от которого нам еще только предстоит оценить.
Ну а мы продолжим исследовать архив почты фонда Сороса. Я уверен, там есть ещё много чего интересного.

https://www.facebook.com/ruslanostashko/posts/1407926032575060



Просто прелесть.

1.png 1.png 1.png

Posts from This Journal by “Джордж Сорос” Tag

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 18 comments — Комментировать )
ctshk
Aug. 16th, 2016 05:40 am (UTC)
Рептилоидов на вилы!
(Deleted comment)
vintagespb
Aug. 16th, 2016 06:01 am (UTC)
опять ольгинцы сами себя хакают и разоблачают.
хотя выборы скоро. понимаю.
(Deleted comment)
vintagespb
Aug. 16th, 2016 07:36 am (UTC)
примите мельдоний. успокойтесь.
tetsuo70spb
Aug. 16th, 2016 07:56 am (UTC)
Вы не в тренде: с ноября 2014 года Штаб Информационных Войск Украины рекомендует не использовать фразу "ольгинский тролль", а заменять её на словосочетание "тролль с Савушкина,55".
Так что Ваш высер не засчитывается. Незачёт.
vintagespb
Aug. 16th, 2016 08:00 am (UTC)
зачеты своим студентам ставьте
tetsuo70spb
Aug. 16th, 2016 08:07 am (UTC)
Спасибо, что с остальным согласились.
vintagespb
Aug. 16th, 2016 08:08 am (UTC)
не хочу разрушать ваш манямирок.
tetsuo70spb
Aug. 16th, 2016 08:13 am (UTC)
Вам так же желаю в своём вариться.
lrlay777
Aug. 16th, 2016 06:02 am (UTC)
Неужели для того чтобы понять это, нужно вскрывать переписку? А кто нибуь до этого верил, что Сорос занимается чем то иным?
ogon_777
Aug. 16th, 2016 07:17 am (UTC)
Я верил в конце 90-х, когда в школе учился. Мой лицей входил и входит в тройку лучших в Алтайском крае, я туда поступал в 8 классе по конкурсу 8 человек на место. Фонд там спонсировал конкурсы для особо одаренных, стремясь заманить их потом в Западные ВУЗы. Тот самый сбор интеллектуальной дани
lrlay777
Aug. 16th, 2016 07:31 am (UTC)
В конце 90-х, да еще школьнику- простительно)
А сейчас как с верой дело обстоит?)
ogon_777
Aug. 16th, 2016 07:36 am (UTC)
Однозначно)
adwokat_48
Aug. 16th, 2016 06:57 am (UTC)
Если организация представляет угрозу конституционному строю России её деятельность подлежит запрету. Нет, у нас изъ@бнулись и признали нежелательной. И знаете чем объясняют? Если запретить то, нарушится инвестиционный климат и доказательств нет! Как нет доказательств, если как -то определили, что организация представляет угрозу? Кому вы объясняльщики мозги та @бёте?
На мороз его вместе со всеми дочками, деньги арестовать. У нас тоже санкции!
П.С. У нас целая глава есть в УК РФ, посвященная преступлениям против основ конституционного строя и безопасности государства. Это из фонда Сороса никто ничего не делал? Что -то верится с трудом, поэтому наверно признали лишь нежелательной, для того чтобы предупредить Сороса, - "Ты деньги быстрей забирай, а то придут скоро и арестуют".


Edited at 2016-08-16 07:06 am (UTC)
(Deleted comment)
andreiba
Aug. 16th, 2016 11:42 am (UTC)
Если что, то сам архив стыренных документов находится тут:
http://soros.dcleaks.com/
vikbor11
Aug. 16th, 2016 04:43 pm (UTC)
Amnesty International India отрицает призывы к мятежу со своей стор
К концу мероприятия, некоторые из присутствующих озвучили лозунги, касающиеся призывов к "Azzadi" (свободе). Amnesty International India принципиально не занимает никакой позиции в пользу или против требований самоопределения. Однако Amnesty International India считает, что право на свободу самовыражения включает право мирно отстаивать свое видение политических решений", — говорится в заявлении.
http://ria.ru/world/20160816/1474495964.html
( 18 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel