Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Обычный человек против Связного. Противостояние Давида и Голиафа

Уже писал про это видео, теперь у него более 300 000 просмотров, а менеджеры Связного массово оставляют однотипные комментарии, которые банятся автором видео просто по фильтру:



Комментарии к видео фееричны: https://youtu.be/xuTAFZD4ij4

Например:

В связном работал. там с верху указ был не принимаь не при каких условиях. че тока небыло и убэп и прокуратура, 4й канал приезжал. Там когда у покупашки истерика начинается спецальный отдел был - стрэс менеджеру надо было ему звонить чтоб он с покупашкой общался. прикол бл*ть :)

Из описания к видео:

События в Екатеринбурге. Салон на Малышева/Мира.
Суть:
Телефон куплен 14 февраля. В телефоне целый букет проблем - камера то фокусируется, то нет, сенсор глючит, по двойному тапу то проснётся, то нет и т.д. и т.п.
Даже симку не вставлял.
23 февраля понёс сдавать. С письменным требованием расторжения договора. 28 февраля получил ответ, видео от 29-го февраля...
Про возврат с недостатками в 14 дней не слышали, начальству позвонить не хотят. Подписывать заявление на проверку было нельзя - это изменение требований, да и всё было уже изложено ранее, письменно, ответ получен сдать, даже написали куда сдать!


Подробное пояснение от Романа Васильева:

Все правильно согласно п. 28 постановления Пленума от 28.06.2012г. бремя доказывания лежит на продавце, поэтому заявляя требование о возврате неисправного сложно технического товара потребитель не обязан обязан давать согласие на проверку качества, это право продавца. Их дело принять заявление на возврат денег и неисправный товар. А проводить или нет проверку качества это уж их дело. Причем по смыслу п. 5 ст. 18 ФЗ о ЗПП сроки проведения такой проверки разные в зависимости от того, что просит потребитель если он просит замену то - это 20 дней, если устранить недостаток - то 45, а если это возврат денег за товар то - 10 дней. (ст. ст. 20, 21 , 22 ФЗ о ЗПП) https://vk.com/vash_credit

Связной так и не предпринял попыток исправить ситуацию. Еще бы, такая сеть, а тут граждане понимаешь недовольны, быдло возмущается, закон им подавай.

Прошу распространить:
Tags: Связной, мошенники, мошенничество
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →