Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Властям Петербурга легче открыть барельеф Гитлеру, чем снять Маннергейму

1

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 Августа 2016, 12:03 — REGNUM Власти Санкт-Петербурга пытаются уйти от ответственности за появление в городе памятного знака пособнику Гитлера Карлу Маннергейму, войска которого участвовали в блокаде Ленинграда. В Смольном заявляют, что «мемориал» Маннергейму не попадает под действие городских законов, а власти якобы не вправе оценивать «идеологическое содержание» памятной доски финскому маршалу, установленной 16 июня 2016 года на здании военной академии на Захарьевской улице Санкт-Петербурга.

Текст отмазок полностью: https://regnum.ru/news/polit/2168535.html

Барельеф Маннергейму сродни кукурузе при Хрущеве, помните анекдот: Почему опасно иметь дело с кукурузой? - Ее не посадишь - тебя посадят! Ее не уберешь - тебя уберут!

Только здесь наоборот. Уберешь доску Маннергейму - и тебя уберут. И неважно, что у нее нет хозяина, нет ответственного за установку, а сама она была установлена с нарушением закона.


Tags: Маннергейм
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments