Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вулкану выстрелили в прямо в кратер.

Отдых еще толком не начался, а из стран СНГ уже валом идут прекрасные новости.

Алушта, Май 14 (Новый Регион – Крым, Алла Добровольская) – Инцидент между отдыхающими из России и владельцем скандально известного бара «Эмран» в Солнечногорском (Большая Алушта) закончился применением травматического оружия. Требование группы парней из Санкт-Петербурга заменить контрафактный алкоголь и отказ оплатить завышенный счет привели к разборкам, в результате которых хозяин бара Сервер Эмиров получил резиновую пулю в ягодицу, выпущенную из его же пистолета.
NR2.ru: http://nr2.ru/crimea/438353.html

Отлично прокомментировал данную новость Дмитрию Юрьевич Пучков (в миру Гоблин)


В этой новости прекрасно всё. Вот он — продукт перестройки и демократических реформ. Перво-наперво свободный человек самвольно захватывает землю и незаконно возводит на захваченной земле торговое заведение. Об этом, конечно же, не знает участковый милиционер, не знает оперуполномоченный, не знает санэпидстанция, не знают пожарные, не знает энергонадзор, никто ничего не знает и никто ничего не регулирует. Обращаю внимание: при полном отсутствии Путина и партии Единая Россия.

Незаконно открыв на незаконно захваченной земле незаконное торговое заведение, бандит из местной этнической ОПГ с размахом ведёт незаконную деятельность: продаёт наркотики, занимается сутенёрством, барыжит палёным алкоголем. Об этом, конечно же, не знает участковый милиционер, не знает оперуполномоченный, не знает санэпидстанция, не знают пожарные, не знает энергонадзор, никто ничего не знает и никто ничего не регулирует. Обращаю внимание: при полном отсутствии Путина и партии Единая Россия.

А если бы в незаконно построенное кафе не зашла группа туристов из России? Если бы русские туристы не засадили бы Вулкану прямо в кратер? Так и были бы все счастливы: и наркоманы, и проститутки, и милиционеры, и санэпиднадзор, и пожарная охрана, и энергонадзор, и местный уголовный розыск. Барыжил бы себе Эмиров дальше и рассказывал окружающим, как жестоко пострадал от сталинизма. А граждане Солнечногорска употребляли бы наркотики, запивали в компании проституток палёным алкоголем, проклинали бы кровавый СССР и радовались жизни.

Кстати, что же за чудо-партия, что за чудо-руководитель устроил все эти прелести на всей территории бывшего СССР? Что за люди радуются произошедшему и поддерживают содеянное?

Да здравствует демократия! Да здравствует свобода!
http://oper.ru/news/read.php?t=1051612174

Добавить просто нечего. Весело на Украине, демократия шагает семимильными шагами.


Tags: преступность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments