Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Министр образования Ливанов ушел в отставку

1

АЭРОПОРТ БЕЛЬБЕК (Севастополь), 19 авг — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поддержал предложение премьер-министра Дмитрия Медведева и назначил новым министром образования сотрудницу администрации президента Ольгу Васильеву. Ранее занимавший этот пост Дмитрий Ливанов станет спецпредставителем главы государства по торгово-экономическим связям с Украиной.

Не могу не оценить тонкого юмора с новым назначением. Умеет Владимир Владимирович пошутить, Сталин, помнится, также многих проштрафившихся "повышал".

На самом деле, смена из разряда "хуже не будет точно", один в один с послом Украины Зурабовым, который десятилетиями исполнял волю собственного кармана и президентов Украины, вместо обязательств перед Россией. Государственная машина по-прежнему запаздывает со сменой руководителей на ключевых позициях. Что Зурабов ушел с развалин российских перспектив на Украине, что Ливанов уходит с пепелища советской системы образования, считавшейся одной из лучших в мире.


Надо также серьезно посмотреть, кто такая Ольга Васильева, пришедшая на смену Ливанову. Чем известна, какие взгляды и т.п, дабы выяснить, "шило на мыло" или это реальная смена либерального курса системы образования на государственный, пророссийский.

Tags: Ливанов, Министерство образования
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments