Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Какие там нынче установки? Кого любить/ненавидеть

1

Будучи в Крыму, заезжал по делам к нотариусу, услышал случайно разговор двух мужиков. Как понял, оба системно и давно помогают Донбассу, продуктами, одеждой и т.п. - обсуждение свелось к тому, что сбор помощи от людей уже сошел на нет, остается только к предприятиям обращаться, индивидуально к состоятельным людям, все остально мимо.

Оно и понятно, кризис никуда не делся, цены растут, людям тяжело.

Но что делать, к примеру, вот этой женщине на Донбассе: https://vk.com/im?sel=9826717&w=wall-81801945_5199

Я никогда не осуждаю людей, даже если не удается собрать средства. Сам уже ушел от этой практики, ну нет у людей средств, просто нет.

В такой ситуации отношение к коррупционерам и олигархам у меня, прямо скажем, резко отрицательное. Осину бы им, хорошую, вместо яхты.

И главное, четко видно, что термин "олигарх" - давно и прочно стал синонимом "свинья" и "сволочь". Поскольку и через меня, и через множество других проектов тысячи людей помогли тем, кто терпит нужду, гораздо больше, чем любые олигархи-паразиты, способные только рожи лоснящиеся отъедать и популизмом в СМИ заниматься.

Tags: за жизнь, помощь
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments