Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Предвыборная инициатива

1

Хороша идея насчет подъездов, хотя у нас к примеру спама нет практически.

Тут, к слову, феерично выступил председатель партии Родина:

"Пора убрать тело Ленина с Красной площади, - считает председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев. - Время пришло". "Следующий год - столетие революции, хороший повод прекратить дискуссию и решить все-таки "ленинский вопрос", - написал Алексей Журавлев на своей странице в Facebook. - Но Мавзолей без Ленина тоже не имеет смысла. Поэтому следует вернуть Ленина вместе с Мавзолеем на его историческую Родину - в Ульяновск.

Молодец, вовремя, люди оценили: http://vott.ru/entry/437958

Впрочем, неудивительно. Как уже говорил, все партии одинаковы, финансируются из одного места, проповедуют и продвигают капитализм. А там, где капитализм, нет места идеологии СССР, Ленину, Сталину - по сути, нет места нашей истории, причем наиболее тяжелой и одновременно победоносной ее части.

Так что голосовать на этих выборах надо за конкретных людей, а не за партии. За конкретных людей, кого вы или ваше окружение знаете лично.

Tags: выборы 2016, партийная деятельность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments