Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

ГИБДД вводит серии номеров "лох", "чмо", "поц".


Например, если простой номер стоит сейчас порядка 1 500 рублей, то за сочетание букв ААА или цифр 444, придётся выложить сумму в 100 раз больше. Но на этом депутаты не намерены останавливаться. Они хотят вывести продажу привлекательных регистрационных знаков автомобилей на открытые аукционы — кто больше заплатит, того и номер. По мнению инициатора законопроекта, в бюджет так поступит больше средств, чем при продаже знаков за единую цену.

Для рядовых граждан России, неспособных заплатить десять тонн баксов за красивый номер, вводятся дополнительные бюджетные серии номеров, указанные в заголовке. В основе демократии стоял, стоит и стоять будет не то, что вы подумали, а свободный выбор. И каждый гражданин сам вправе выбрать, с каким номером ездить. Посредством демократического финансово-аукционного выбора.

Tags: ГИБДД, Россия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment