Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

ГИБДД вводит серии номеров "лох", "чмо", "поц".


Например, если простой номер стоит сейчас порядка 1 500 рублей, то за сочетание букв ААА или цифр 444, придётся выложить сумму в 100 раз больше. Но на этом депутаты не намерены останавливаться. Они хотят вывести продажу привлекательных регистрационных знаков автомобилей на открытые аукционы — кто больше заплатит, того и номер. По мнению инициатора законопроекта, в бюджет так поступит больше средств, чем при продаже знаков за единую цену.

Для рядовых граждан России, неспособных заплатить десять тонн баксов за красивый номер, вводятся дополнительные бюджетные серии номеров, указанные в заголовке. В основе демократии стоял, стоит и стоять будет не то, что вы подумали, а свободный выбор. И каждый гражданин сам вправе выбрать, с каким номером ездить. Посредством демократического финансово-аукционного выбора.

Tags: ГИБДД, Россия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment