Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Якутские чиновники съели торт, который испекли детям-сиротам и старикам.

1

24.08.2016 Чиновники Якутска съели испеченный в честь Дня российского флага торт-триколор весом в 280 кг, который в честь праздника испекли для местных детей-сирот и стариков. Как рассказали кондитеры Якутского хлебокомбината, торт в виде российского триколора представлял собой 1 400 пирожных весом по 200 граммов. Каждое было украшено кремом белого, синего или красного цветов, а также изображениями достопримечательностей Якутии, ее флоры и фауны. Об этом рассказали журналисты ИА YakutiaMedia.

В свое оправдание чиновники местных администраций сообщили, что причиной того, что детдомовцы остались без праздничного торта, стали изменения в программе празднования Дня российского флага. По их словам виной во всем их хорошая спортивная форма, так как в 12.40 начинался велопробег с участием членов правительства региона, который должен был закончиться в 13.00, а на 13.10 была запланирована раздача детям того самого испеченного 280-килограммового торта.

Однако бодрые чиновники завершили пробег раньше, из-за чего они проголодались, а так как больше ничего не было, то раздача угощения началась около 12.40.

В итоге, к тому моменту, когда на площадь приехали дети-сироты из детдома «Берегиня», а также дети из многодетных семей и старики, торта уже не осталось.

http://katyusha.org/view?id=1351

Это даже не коррупционеры, это хуже. Чиновникус коррупционерус социопатус.

UPD. Видео и детали: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2790723

Tags: Якутия, мразь, чиновники
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments