Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренний кофе 25/08/2016 Заложники, роботы и секс, допинг и аресты, крушение дирижабля

1

Захват заложников в Москве, крушение суперДирижабля, перепись нехороших чиновников, роботы, секс и богатство - все это в сегодняшнем выпуске:

1. Детективный триллер в Москве, захват банка, заложники и взрывчатка. Хронология.

Правда взрывчатка оказалась банкой с солью, а сам захватчик - шзофреником, требовал признать в России на государственном уровне, что пережившие банкротство являются больными и их нужно реабилитировать и лечить. Но повеселился мужик на все 100, попал на центральные каналы и даже родственникам позвонил похвастался.

2. Зарубежные СМИ возмущены успехами российской сборной в Рио, не верят в результат россиян и обвиняют спортсменов в применении допинга.

Примечательно, что американские спортсменки, похожие на кастрированных стероидных мясных быков, никого не смущают. Не говоря уже о милых шалостях вроде "а можно заново перебежать,мы эстафетную палочку выронили".

Кстати, Диана Гурцкая обратилась в ООН из-за дискриминации паралимпийцев, как раз вчера она в группе КМ размещала свой пост на эту тему.

И еще одно "кстати", уже уголовное. в России арестовано имущество информатора WADA Родченкова. Тут уже не шутки, есть серьезные подозрения в том, что именно он принимал участие в уничтожении допинг-проб российских спортсменов в преддверии скандала.

3. Спортивно-патриотическая перемога. Глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили заявил, что серебряный призёр игр в Рио украинский борец Жан Беленюк несколько лет подряд просил забрать его в Россию. Беленюк ранее заявлял, что в финальной схватке, в которой он уступил российскому спортсмену Давиту Чакветадзе, судьи помогли его сопернику выиграть поединок из-за «российского лобби».

Хитро, что и говорить, ведь очевидно, что если ты проиграл россиянину со счетом 9-2, то судейство неправильное и Путин всех купил лично. Ну а то, что в Россию просился ... вранье это, и вообще сейчас не об этом. Такой вот желто-синий патриотизм.

4. "Кризис побоку" или "деньги к деньгам" - состояние богатейших семейных кланов в России за год выросло на 40%. Гуцериевы, Ротенберги, Ананьевы и много других известных фамилий.

Семьи в России стали на 40% богаче, и все мы знаем эти семьи. Вот что делают трудолюбие, настойчивость, уверенность в себе и хорошее образование. Надо просто больше лучше работать, и у любого легко получится все то же самое. Квадратные скобки сарказма ставить или обойдемся?

5. Генкосульство США на Урале активно включилось в предвыборную гонку со своей неизменной ставкой на несистемную оппозицию

Весь дипломатический корпус США и Европы наверняка с ностальгией вспоминает благословленные 90-е, когда они здесь запросто хозяйничали, не ограничивая себя ни законами, ни моралью, а у дверей консульства крутилась визжащая толпа, жаждущая грантов и подачек.

Но времена изменились. И теперь не редкость увольнения внутри системы, не справляются специалисты с антироссийскими задачами, то тайную встречу огласке придадут, то фонды Сороса или Маккейна запретят, ватники, что с них взять. Не хотят облизывать зловонную ложку до краев заполненную демократией.

6. Новости технологий. В ближайшие годы в Британии могут появиться инновационные бордели, где будут работать секс-роботы. Власти считают, что это поможет решить целый спектр социальных проблем, в частности, нелегальную проституцию и распространение венерических заболеваний, сообщает Mirror.

Это в России, даже в условиях тяжелейших санкций, планируют полеты в дальний космос и высадку на луну. Уважаемые люди заняты гораздо более серьезными задачами. Знал бы Азимов, как в Европе извратят его мечты о роботах.

7. Реестр утративших доверие чиновников появится в России. Комиссия правительства России по законопроектной деятельности одобрила законопроект о создании реестра лиц, уволенных из органов власти в связи с утратой доверия, сообщается на сайте Кабмина.

Хорошая инициатива, но вопрос реализации. Это как составлять список комаров, которые пили кровь.

8. Про Дирижабль. Крупнейшее в мире воздушное судно – дирижабль Airlander 10 – потерпело крушение в Центральной Англии. Как сообщает Metro, инцидент произошел утром в среду во время испытательного полета. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608241515-6e9i.htm

Вечером столько пафоса было, а утром он уже того, рухнул. Имхо, пусть лучше над роботами для борделей думают из пункта 6, хоть не поранятся.

На сегодня, пожалуй, все.

Если выпуск понравился, бодро жмите лайк/репост вот по этой ссылке. Делитесь рубрикой с друзьями и коллегами, а наберем 1000 лайков и репостов - сделаем рубрику ежедневной.

Tags: утренний кофе
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments