Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Олимпийские игры для наших параолимпийцев. Часть II

Недавно писал: Олимпийские игры для наших параолимпийцев

1


Может быть действительно, так и сделать?

Понятно, что подобных прецедентов не было.

Но и вырожденчества, которое демонстрирует Европа, ставшая мягкой и влажной американской прокладкой на все случаи жизни, тоже не встречалось. Германии касается в особенности, немцев после такого даже дешевками назвать - похвалить.

В общем, подобное решение может быть принято только на самом высшем уровне. И было бы неплохо, если бы его таки приняли. Раз традиционное олимпийское движение умерло, превратившись в подтирочную тряпку США, значит нужна альтернатива. Надо с чего то начинать.

И вот свежая новость:

В России для спортсменов, которых не пустили на Паралимпиаду в Бразилии, организуют специальные соревнования. Об этом на встрече с олимпийской сборной страны в Кремле заявил президент Владимир Путин. Глава государства пообещал, что паралимпийцев наградят за успехи на соревнованиях так же, как поощрили бы за Игры в Рио, пишет РБК. http://ura.ru/news/1052259517

Отлично!

Tags: Олимпиада
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments