Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Поехал картошку копать

1

Мы не депутаты, едим свое.

Важное дополнение к теме про очередной курортный побор: http://zergulio.livejournal.com/4075628.html

1

Это из Москвы в Тайланд (sletat.ru). Как видите, суммы вполне себе удовлетворительные, у нас из Екатеринбурга по 60к. Туда обратно, включая все сборы.

Да, безусловно, можно ввести в Крыму курортный сбор по 100р с человека в сутки. Так, чтобы у семьи из 4 человек в день по 400 рублей помимо прочего улетало. Лежаки в том же Судаке 250 рублей за 4 часа, чего стоить еще добавить четыре сотни.

Просто в итоге люди начнут ездить в Тайланд вместо Крыма не из-за утраты патриотизма, поскольку даже на патриотизм средств не хватит, а из чувства идиотизма наших местных оптимизаторов.

Конечно останется вариант закрыть вылеты и в Грецию, и в Тайланд, и вообще везде. НО с Турцией почему то не вышло, уж больно нужны элементы торга. Зато если удастся границы закрыть - можно будет сделать курортный сбор по 1000 рублей в сутки с человека. Эдакий "Платон" с двуногих.


Tags: Крым, идиоты, налоги
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments