Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Проект "Последний звонок": как школы готовят прислугу

Мы не раз говорили, что "Последний Звонок" — проект, который в основном делается силами добровольцев. Нас уже не так мало — людей, знакомых друг с другом только заочно, но объединенных одной идеей. Сегодня представляем результат нашего совместного творчества с известным видеоаниматором, создателем интернет-канала ОКеям Нет, одним из первых откликнувшимся на призыв "Последнего Звонка". Кто и почему уничтожает российское образование? Почему это — вопрос национальной безопасности? Есть ли у России шанс на новый Sputnik Moment?

Смотрите. Оценивайте. Распространяйте.

http://lastcall.su/



Новому министру образования на заметку.

Прошу распространить:
Tags: образование
Subscribe

  • Про наивность и сверхнаивность

    Когда-то те из нас, что постарше, жили в самой читающей стране мира, СССР. Помимо чтения Союз покорил атом, вывел в космос сначала спутник, а потом и…

  • Свободная рука рынка

    Пост не про хорошее и не про плохое, а чисто о происходящем. Как вы знаете, льготная ипотека под 6,5% подстегнула продажи жилья, немало семей ей…

  • Почему в СССР не было либеральной оппозиции

    УК РСФСР 1960 года: Статья 209. Занятие бродяжничеством или попрошайничеством либо ведение иного паразитического образа жизни. Злостное уклонение…

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments