Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Американцы не только принуждают другие страны к деградации

1

Но и сами вырождаются темпами ничуть не меньшими.

Не знаю, много ли людей еще не смотрели Великолепную семерку 1960 года с Юлом Бриннером и Чарльзом Бронсоном, хотя учитывая непростые времена, допускаю, что про Горбатую гору современная молодежь осведомлена куда лучше.

Сравнивая вижу, что мы все же в меньшей степени отринули свое прошлое, нежели США. Хотя, фильмы типа "Сволочи" и "Штрафбат", доска Маннергейму в блокадном Ленинграде - те же по сути признаки моральной деградации и упадка. Удивительно, учитывая беспрецедентную проамериканскую пропаганду США посредством киноиндустрии.

Что же за время такое гнусное, когда у них "Горбатая гора", а у нас доска пособнику Гитлера. Ощущение - что руки у этой мерзости растут из одного места, вне зависимости от географической привязки событий.

А фильм, если не смотрели, посмотрите.



P.S. И утреннюю рубрику не сочтите за труд распространить: https://www.facebook.com/groups/kultminimum/permalink/1162738917118431/
Tags: США, за жизнь, история
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments