Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Творящееся в России даже из Греции пугает. Если знать ситуацию изнутри.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев охарактеризовал ситуацию в российской экономике как "средненькую". Свою оценку он дал на встрече с журналистами, посвященной годовщине работы своего кабинета министров. Так, говоря об общей характеристики того, что происходит в экономике, Д.Медведев сказал: "На мой взгляд, ситуация такая средненькая. Не происходит ничего сверхдраматичного, но и ничего хорошего не происходит - и это наверное больше всего всех раздражает. Ссылка.

Лично мне, да и не только мне, в отличие о премьера, ситуация средненькой не кажется. Не может быть для организма, коим является государство, средненькой ситуацией положение, когда от проказы уже отгнили ноги и рука осталась одна и без пальцев. Ни глаз ни ушей ни носа. Средненько. Премьера понять можно, но не нужно. Занимаемая им должность и возраст не соответствуют образу, когда за любые действия наступает всепрощение. В Японии, слышал, это делается для детей до пяти лет.

Про что сказать то. Про управляемый извне ЦБ РФ и его деятельность в интересах США и Европы? Россия, она сейчас как донор, у которого вырезают не только почки, а вообще все, включая сердце, желудок, печень, спинной и головной мозг.

Вся оставшаяся промышленность и добывающие отрасли выведены в оффшоры. По стране тысячи торговых центров, зарегистрированных в оффшорах. Все они платят налоги ТАМ, а не в России. Здесь остаются лишь огрызки в виде номинального НДФЛ. Вся страна сплошной оффшор. Про разведчиков США в окружении Чубайса уж и не говорю.

Д.Медведев также напомнил, что в России за последний год открылось почти 400 производств и крупных производственных участков. "Эта цифра сама по себе позитивная. Это означает, что идет развитие, даже, несмотря на самые разные трудности", - резюмировал премьер.

Позитивная цифра говорите? Ее логично назвать положительной, поскольку она в большую сторону отличается от нуля, а позитива тут ноль. Всего два вопроса - не на Кипре ли зарегистрированы компании-владельцы этих производств? - а сколько за последний год закрылось производств и крупных производственных участков в России? Хороший повод порадоваться за темпы роста производственной мощи Кипра, не более.

Ну и на фоне четырехсот предприятий и производственных участков напоминать о закрытии 470.000!!! индивидуальных предпринимателей с начала 2013 года совсем неудобно, ведь у нас вроде средненько, а они закрываются. Каждый рабочий день закрывается 3000 ИП, за апрель 65.000. 10% от общего количества их в стране уже закрылись.

Все эти няшные "двушечка", "средненько" от наших лидеров, для России на деле означают "х*евенько" и "смертельненько". И применяются они уже как средство манипулирования, тут не обошлось без советников из области социальной психологии.

Ведь есть большая разница, херово у нас в стране или "херовенько".

Tags: перспективы, россия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments