Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Украинский майор потребовал выдать ему коня для службы на передовой

1

Автор рапорта объяснил просьбу необходимостью проверять позиции боевых частей, передавать командирам подразделений приказы командиров высших штабов, проводить разведывательные и диверсионные операции в тылу врага, «прикрывать боевые позиции при танковых прорывах противника». Майор также добавил, что коню необходим месячный запас овса.

https://lenta.ru/news/2016/08/31/horse/

Представляю удивление танкистов ДНР, осуществляющих прорыв и увидевших такое чубатое чудо, прикрывающее позиции скаклов.

Учитывая недавние обстрелы позиций ополчения из рогатки:




Дико видеть, как целый народ деградирует, поправка, деградировал. То бишь УЖЕ.

Их не жалко, особенно после участия украинских боевиков на стороне террористов в Чечне или в армии Грузии при атаке 08/08/08. Сама по себе Украина, особенно западная, уже давно стала бандеро-фашистской клоакой.

Но люди то разумные среди этих 40 млн. человек есть, вот их жаль.

А майору коня надо дать. И осла - для диверсионных операций. Ну там просочиться на позиции ополчения и нагадить в окоп, к примеру. Эти хохло-недоноски только и могут, что гадить, да женщин и детей убивать.


Tags: Украина, идиоты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments