Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Российская молодежь предоставлена сама себе. У них другие лидеры, у которых иные ценности и цели

1

Как то давно писал уже на эту тему - когда в Екатеринбурге приехал молодежный блоггер Катя Клэпп, с миллионами подписчиков, и устроила столпотворение фанатов:

Вот так мы и упускаем молодежь. Кто такая Катя Клэпп? О чем она им говорит, какие идеи доносит миллионам! подписчиков? Без понятия. Я и про саму Катю Клэпп не знал. Огромный пласт активности бурлит и кипит вне нашего внимания и, главное, понимания. Вижу отрыв не только власти от общества, но и внутри самого общества - тоже огромный раскол, и думаю не один. Другая жизнь, принципы, цели, мораль. Плохо. Ведь это видим не только мы.

P.S. Мне кажется, этой Кате Клэпп надо идти на предварительные выборы Единой России. Поклонники проголосовать не смогут, но смогут задолбать родителей. И у нас в Госдуме будет настоящий лидер общественного мнения, класивые видеоролики и себяшки из зала заседаний.

http://zergulio.livejournal.com/3801388.html


А вот уже и конкретный пример негативного толка. Знакомьтесь, Руслан Соколовский, сотни тысяч подписчиков youtube и в других соцсетях:

2

Недавно все СМИ причитали, что мальчика преследуют из-за ловли покемонов в храме. Казалось бы, мелочь, если не сопоставить место и обычную его деятельность - гражданин систематически и весьма профессионально оскорбляет чувства верующих - на всю свою огромную аудиторию. Примеры? Легко:

Вот собственно тот самый ролик (особенно примечательна пародия на 1-31, оскорбительна даже для меня, человека весьма далекого от религии, и не имеет никакого отношения к покемонам): https://www.youtube.com/watch?v=PfMn1yahGYk

Еще один примечательный ролик, верующие ловко представлены умственно отсталыми, там много чего, смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=GC6JcY3yk60

В своем следующем ролике он совершенно верно говорит, что молодежи на ТВ нет, на Первом канале ее менее процента и он прав: https://www.youtube.com/watch?v=sqRA8ANxCJg

Любой из этих его роликов мог легко быть записан без нарушения закона и оплевывания верующих. НО, ведь тогда не будет этой остроты и шума.

Что мы имеем в итоге. Не охваченная, предоставленная сама себе молодежь активно обрабатывается популярным персонажем, который не гнушается отвязно материться, поливать помоями религию, намеренно и вызывающе нарушает закон (тут кстати параллель с Пусси райот - совершенно верная). А государство? А оно, спустя годы, будет поставлено перед фактом - вот вам граждане России, они странноватые, но других нет.

Ловко уничтожив систему ценностей и патриотического воспитания СССР мы в итоге получили полнейшую вакханалию, которая не поддается какому-либо контролю, от этого совершенно теряя берега. Уверен, что такие успешные лидеры общественного мнения не останутся без внимания западных партнеров, религия вопрос острый, а пожар на постсоветском пространстве ох как нужен.

Ну а внешне ... ребенка прессуют сатрапы за ловлю покемонов в храме. И только то. Но это если ролик не посмотреть.

Такие дела.



P.S. Кто-то привычно скажет, если бы не ты, мы бы о нем и не узнали. Верно. Только ему глубоко плевать, знает ли о нем аудитория 30+. Вы уже не поддаетесь перевоспитанию так, как молодежь до 20 лет, основная его ЦА, а они его знают отлично и без нас. Соответственно, от нашего поста ему ни жарко, ни холодно. Ну хоть проблему засветили.
Tags: Руслан Соколовский, антироссийская деятельность, антироссийская пропаганда, блог, межнациональная рознь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →