Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

То Вася, то не Вася

1

Передадите, никуда не денетесь. Более того, денег не получите точно, ибо как верно подметил Руслан Карманов:

Напомню, что Украина должна Китаю около 10 миллиардов долларов - самые крупные займы это 3.6 миллиарда долларов на промышленность по газификации угля (деньги проедены в 2014-2015, результат нулевой), около миллиарда долларов на метро до Борисполя (разворовано), 3 миллиарда на поставку пшеницы и кукурузы (иск о невыполнении в Лондонском арбитраже, в качестве отступных Украина снизила цены и увеличила время поставок до 2027 года) и ещё по мелочам. Судя по всему, Китай забрал Мрию за долги. Именно поэтому в новостях упоминается о передаче Мрии и технологий, а не о покупке. Украина привыкла к тому, что можно усидеть на двух стульях, как с Россией - клясть в СМИ и обвинять во всём, но при этом торговать и работать. С Китаем так не получится - он никаких братских чувств к далёкой чужой стране (для китайского менталитета все страны, с которыми нет общей границы, сливаются в неких абстрактных далёких варваров) не испытывает, а учитывая то, что в Украине ведётся борьба с коммунизмом и поддерживаются неофашистские крымские исламские движения, которые в китайском Синьцзяне совершают тер.акты, вопрос тональности сотрудничества Китая с Украиной понятен - максимизация прибыли.

Разбор ситуации Украина-Китай полностью: https://vk.com/ruslankarmanov?w=wall288925483_18466

В целом же сотрудничество украинско-китайское взаимодействие можно представить так:

1

И надо сказать, это неудивительно:

1

Так что Мрию придется отдать. И еще много чего. А потом тогось - туалеты мыть, но это только для избранных. Неизбранные будут помирать в АТО.



Tags: Китай, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments