?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слезы умиления градом катятся по щекам суровых представителей общественности:

1

Как хорошо, что Руслан Соколовский - Сайбапталов согласился вместо СИЗО пойти в храм. А ведь мог и на хер послать.

Между тем, не могу не отметить, что в шквале СМИ появились нотки разума, "мальчик который гулял рядом с храмом" постепенно превращается в того, кем являлся на самом деле, расчетливого и изворотливого экстремиста:

1

А то вся эта нагнетаемая истерия как анекдот. "Ребенка посадили в тюрьму за то, что он ударил дядю газеткой по голове". Но забывают упомянуть о том, что не ребенок а вполне себе взрослый гражданин, в газетку была завернута металлическая труба, а дядя в итоге скончался.

Надо сказать, что тема эта, отнимая массу времени, наносит серьезный ущерб освещению других вопросов, например, с перестрелкой в Екатеринбурге, в итоге которой один человек убит, семеро ранены, а сама ситуация выглядит весьма неоднозначно, когда тридцать человек на куче машин приезжают разбираться с одним мужиком.

Но просто взять и отпустить тему "покемонщика" не представляется возможным, поскольку завтра ожидается вал публикаций на западе, а также активность иностранных консульств. Медуза и Pussy Riot активно публикуют материалы на английском языке в контексте "Ребенка посадили на пять лет за игру в покемонов": http://zergulio.livejournal.com/4093348.html

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 26 comments — Комментировать )
mimoprohodil2
Sep. 4th, 2016 03:23 pm (UTC)
Кровавый режЫм испугался новых Санкций! Запад с нами!
anty_big_game
Sep. 4th, 2016 03:35 pm (UTC)
Отпускать, его не отпустят, но вот в тюрьме опустят, это точно, таких выродков не любят.
vladimir5674
Sep. 4th, 2016 03:43 pm (UTC)
Нефиг его к больным подпускать. Пусть сортиры моет.
Konst Sh
Sep. 4th, 2016 03:48 pm (UTC)
пилять, борцуны какие-то пошли нестойкие, без внутреннего стержня. пуси были и то серьезней настроены, а таких сайбабталовых на символ боротьбы не натянешь

Edited at 2016-09-04 03:49 pm (UTC)
flusspferd17
Sep. 4th, 2016 04:04 pm (UTC)
Сайбабталов, значит.
Визги олигофренов про "жыдов" и "папробовал бы он зделать это в мичети!" были впустую.
alexey_chabin
Sep. 4th, 2016 04:19 pm (UTC)
Как поразительно меняется мировоззрение при приближения правосудия сзади, на толщину трусов.
Уже готов умолять понять, понять и простить.
vintagespb
Sep. 4th, 2016 04:28 pm (UTC)
про Г20 не забудьте
Konst Sh
Sep. 4th, 2016 04:31 pm (UTC)
на г20 этот вопрос будет основной повесткой
melinta
Sep. 4th, 2016 04:48 pm (UTC)

Вообще, в правовом государстве как то принято наказывать за конкретно инкриминируемое деяние, а не за ",а чего он весь такой неприятный!"  В чем его обвиняют сейчас? Покемонов в храме ловил. Ну так пусть за это и отвечает. Претерпит лишения и страдания, предписанные УК. 
Утки повыносит за лежачими больными, метлой помашет.
А вам что надо? Его еще в чем-то обвиняют? Нет? Тогда придется выбирать -или правовое государство, или превентивный расстрел, а то чего он подозрительный какой.
Только, (тут я шутить буду) давайте уж рядышком и отче Димитрия Смирнова расстреляем за предложение умучать с осоьой жестокостью. А то сей отче тоже тогось... тролль тот еще, любому шарли сто очков вперед даст.

astroli
Sep. 4th, 2016 05:29 pm (UTC)
Ему предъявлено обвинение в совершении двух эпизодов преступления по ст.282ч.1 и одного - по ст.148ч.2.
melinta
Sep. 4th, 2016 06:23 pm (UTC)

Ну так там санкция вполне может быть именно в виде вынесения уток. Очень душеполезно.

astroli
Sep. 4th, 2016 06:25 pm (UTC)
Ну да, но и не стоит забывать, что по этим статьям и лишение свободы предусматривается.
melinta
Sep. 4th, 2016 06:55 pm (UTC)

Да. Но и возможность выносить утку - тоже. Тем более нарушительактивно сотрудничает со следствием и всячески раскаивается.
Но я про другое. Предьявлены обвинения по конкретным статьям. За которые положено конкретное наказание.
Так к чему все эти вопли "а еще он т это делал! И это! И растлитель! И наркоман! И блогтего посмотрите!"   Его обвиняют еще в чем- то? Его иные действия за рамками правового поля?
Ну и к чему этот цирк?

astroli
Sep. 4th, 2016 07:03 pm (UTC)
Его обвиняют еще в чем- то?
Сейчас предъявлено обвинение по двум статьям. Следственные действия продолжаются. Может еще и какие новые эпизоды в деле появятся.

Тем более нарушитель активно сотрудничает со следствием и всячески раскаивается.
Скорее всего суд учтет это при вынесение окончательного приговора. И может быть вместо зоны он отправится выносить утки. А может и условный срок дадут, что сейчас гадать.
astroli
Sep. 4th, 2016 04:49 pm (UTC)
"Он уважает чужую веру..."
А как же шампанского, которого он хотел, когда начинал печатать свои журнальчики? Риску хотелось? А как попался, так сразу "уважает", "не рассчитывал"... Тег #аменятозачто - однозначно.
hogzon
Sep. 4th, 2016 04:50 pm (UTC)
пиздёшь какой.
он неоднократно в своих видео заявлял, что на кую вертел религии и их адептов.
не дословно, конечно, но уважения там никогда не было и близко
gadenisch
Sep. 4th, 2016 05:55 pm (UTC)
Ну как бы он и не обязан уважать. Мне то же не нравиться фанатизм верующих. Но в этом кажется нет криминала. Не насрал же он в храме в конце концов.
hogzon
Sep. 4th, 2016 06:33 pm (UTC)
каждый уважающий себя и культурный человек уважает всех и каждого не зависимо от его политических или религиозных взглядов, рассы и тд, если его есть за что-то конкретное не уважать.
а для мрази - да, спасибо что не насрал.
melinta
Sep. 4th, 2016 07:01 pm (UTC)

Охотников за головами - даяков как, уважаете? Там жениться нельзя, пока невесте пяток сушеных голов человеческих не подаришь.
Туги -душители вызывают у вас дружеские чувства? Там положено подружиться с челом, а потом придушитьего во славу богини Кали.
Но самое смешное, что ваша позиция - всех уважать- глубоко антиправославная. Верующий человек иноверца может жалеть, пытаться обратить от погибели -но никак не уважать стремление погубить свою душу неверием.
Не знали?

hogzon
Sep. 4th, 2016 07:06 pm (UTC)
вы мой комент внимательно прочитали?
melinta
Sep. 4th, 2016 07:51 pm (UTC)

Разумеется. Каждый культурный уважает каждого, независимо отего религии. Я вам привела примеры того, как религия вполне конкретно характеризует человека. А православному иноверца положено не уважать, а жалеть и пытаться переубедить. Так что вы спороли чушь.
Кстати, раса пишется с одной "с" :)

hogzon
Sep. 4th, 2016 08:26 pm (UTC)
так прочитайте её целиком а не начало.
alex_tripcar
Sep. 4th, 2016 05:38 pm (UTC)
Церковная служба милосердия это хорошо. Но и в административном кодексе вроде есть понятие общественно полезные работы. Таких клоунов, как это не надо "запирать", это делает их среди "отмороженной" и либероидной публики "новыми мучениками".. Другое дело если этого и ему подобных будут отправлять "убирать за больным и горшки"
stormwarden
Sep. 4th, 2016 09:24 pm (UTC)
Да-да. И все СМИ повторяют вашу, прекрасно растиражированную клевету. Молодец, Сергей Колясников! Черный пиар вам удаётся великолепно.
Спрашивать, не стыдно ли вам, не буду. Догадываюсь, что ответ -- нет. И не удивлен, что мелкий буржуа так яро и всеми силами кинулся на подмогу церковникам: ваш класс всегда был их союзником.
adwokat_48
Sep. 4th, 2016 09:50 pm (UTC)
Поздно! Но купола будут. А что он свою собственную фамилию не носит, а Соколовским называется?


Edited at 2016-09-04 09:54 pm (UTC)
Иван Белов
Sep. 5th, 2016 02:50 am (UTC)
Нагадил - отвечай. Правильно.
( 26 comments — Комментировать )