Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В уголовный кодекс РФ введут новую меру наказания - "обнять, поцеловать и отпустить в Храм"

Слезы умиления градом катятся по щекам суровых представителей общественности:

1

Как хорошо, что Руслан Соколовский - Сайбапталов согласился вместо СИЗО пойти в храм. А ведь мог и на хер послать.

Между тем, не могу не отметить, что в шквале СМИ появились нотки разума, "мальчик который гулял рядом с храмом" постепенно превращается в того, кем являлся на самом деле, расчетливого и изворотливого экстремиста:

1

А то вся эта нагнетаемая истерия как анекдот. "Ребенка посадили в тюрьму за то, что он ударил дядю газеткой по голове". Но забывают упомянуть о том, что не ребенок а вполне себе взрослый гражданин, в газетку была завернута металлическая труба, а дядя в итоге скончался.

Надо сказать, что тема эта, отнимая массу времени, наносит серьезный ущерб освещению других вопросов, например, с перестрелкой в Екатеринбурге, в итоге которой один человек убит, семеро ранены, а сама ситуация выглядит весьма неоднозначно, когда тридцать человек на куче машин приезжают разбираться с одним мужиком.

Но просто взять и отпустить тему "покемонщика" не представляется возможным, поскольку завтра ожидается вал публикаций на западе, а также активность иностранных консульств. Медуза и Pussy Riot активно публикуют материалы на английском языке в контексте "Ребенка посадили на пять лет за игру в покемонов": http://zergulio.livejournal.com/4093348.html

Tags: Руслан Соколовский
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments