Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Следственный комитет снял обвинения с защищавшихся от банды вооруженных цыган

1

Очень грамотный ход СК отпустить на подписку, особенно с учетом резонанса. Теперь дело за вдумчивым следствием, и далее судом.

Хороший пример и бандитам. Теперь для всех очевидно, если вы вооруженной толпой  приехали громить и убивать - но что-то пошло не так, это далеко не значит, что закон будет на вашей стороне, даже с учетом бабла и высоких покровителей.

С точки зрения цыганской банды семья Шишова должна была оплакивать убитого или искалеченного отца, если конечно оставили бы тех, кому оплакивать, а убийцы отдыхали бы в кабаках, хвастаясь подвигами и давая хороший пример подрастающему поколению. Но как видите, не в этот раз.

Часть нападавших задержана: http://ura.ru/news/1052260575

"Цыган Дима" уже дал в СМИ свою версию событий - толпа приехала на машинах случайно, мирно, у всех с собой были торты и пирожные, все знали что 90-е уже никогда не вернутся и не было никакой агрессии. А тут злые люди начали вдруг стрелять.

Tags: Екатеринбург
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments