Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Скандал с ловцом покемонов вышел на международный уровень. The Washington Post

1

https://www.washingtonpost.com/news/worldviews/wp/2016/09/07/the-pussy-riot-inspired-russian-law-that-got-a-pokemon-go-player-arrested/

Статья о "жертве"-Соколовском в целом предсказуемо носит оправдательный характер. Любопытна та ее часть, где рассказывается о том самом скандальном видео. По мнению автора заметки, на видео было показано, как Соколовский "играет в игру на своем телефоне перед церковным столом, где горят свечи, в то время как на заднем фоне слышны молитвы". "Саундтрек к его видео - это чередование православной музыки и музыки из игры Pokemon Go", - говорится в тексте. При этом, о нецензурной лексике, оскорбительной для православных верующих, в статье не сказано ни слова.

http://www.nakanune.ru/news/2016/09/07/22446546

Все как и предсказывал, аналогия с Pussy Riots, ребенка арестовали за ловлю покемонов, взгляните на эту дикую Россию.

Я сегодня уже написал о подготовке выезда Соколовского в США, только не думал, что все так быстро закрутится: http://zergulio.livejournal.com/4102209.html

Какие американцы хорошие, просто так, с ровного места, попросили Навального, Ройзмана, Открытую Россию Ходорковского и даже Сванидзе поддержать невинного ребенка, потом заявление Amnesty, теперь вот The Washington Post.

Судя во всему, мы в Екатеринбурге действительно хорошо изучили США, раз их действия прогнозируем на неделю вперед. Странно только что американское консульство еще не выступило, выжидают чего то.

Но каковы у "невинного мальчика" заступники, а? А оперативно как!


Tags: Руслан Соколовский
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →