Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Скандал с ловцом покемонов вышел на международный уровень. The Washington Post

1

https://www.washingtonpost.com/news/worldviews/wp/2016/09/07/the-pussy-riot-inspired-russian-law-that-got-a-pokemon-go-player-arrested/

Статья о "жертве"-Соколовском в целом предсказуемо носит оправдательный характер. Любопытна та ее часть, где рассказывается о том самом скандальном видео. По мнению автора заметки, на видео было показано, как Соколовский "играет в игру на своем телефоне перед церковным столом, где горят свечи, в то время как на заднем фоне слышны молитвы". "Саундтрек к его видео - это чередование православной музыки и музыки из игры Pokemon Go", - говорится в тексте. При этом, о нецензурной лексике, оскорбительной для православных верующих, в статье не сказано ни слова.

http://www.nakanune.ru/news/2016/09/07/22446546

Все как и предсказывал, аналогия с Pussy Riots, ребенка арестовали за ловлю покемонов, взгляните на эту дикую Россию.

Я сегодня уже написал о подготовке выезда Соколовского в США, только не думал, что все так быстро закрутится: http://zergulio.livejournal.com/4102209.html

Какие американцы хорошие, просто так, с ровного места, попросили Навального, Ройзмана, Открытую Россию Ходорковского и даже Сванидзе поддержать невинного ребенка, потом заявление Amnesty, теперь вот The Washington Post.

Судя во всему, мы в Екатеринбурге действительно хорошо изучили США, раз их действия прогнозируем на неделю вперед. Странно только что американское консульство еще не выступило, выжидают чего то.

Но каковы у "невинного мальчика" заступники, а? А оперативно как!


Tags: Руслан Соколовский
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →