Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Рецензия. Фильм Андрея Медведева 11 сентября, как США перекраивают мир, используя трагедию 2001 года



Когда вчера я опубликовал это видео - упустил очень существенную деталь, забыл объяснить, что это не очередная конспирологическая версия на тему 11 сентября 2001 года, а расследование того, как именно США воспользовались эти терактом, чтобы приступить к созданию нового мирового порядка - порядка, в котором США единственная и исключительная империя, сила, покорившая всю планету.

А теракт имел место быть, и был он ужасен. Вот только его подготовка не была никакой тайной, и почему одному из докладчиков Буш сказал "ну все, теперь ты прикрыл свою задницу - вали отсюда?".

Как частный капитал в США приватизировал войну.

В проекте "новый американский век" задолго до теракта отдельно отмечалось, что США требуется новый "Перл Харбор", чтобы объединить нацию.

Каким образом вышло, что нашумевший патриотический акт к моменту трагедии был уже готов?

Как уничтожали Афганистан, как экономически выпотрошили Ирак с помощью назначенного правительства и сотен американских компаний, если только близкая к Дику Чейни компания Халлибертон "подняла" там 44 000 000 000 (сорок четыре миллиарда) долларов.

Неоднократные заявления с высоких трибун "США как империя - привыкайте".

Как политика в США стала уделом частных корпораций, которым разрешили открыто и неограниченно финансировать своих кандидатов.

Интервью с известными мировыми политиками и журналистами, нашими бывшими агентами, обзор ключевых но незамеченых публикаций СМИ.

Как США разжигают на Ближнем Востоке пожар терроризма, который по заявлениям серьезных специалистов потушить уже невозможно.

Один из ключевых моментов всего фильма - Хиллари Клинтон, рассказывавшая о Сирии. Жуткие кадры, с точки зрения человечности.

Когда этот фильм вышел на экраны, по рейтингам он обогнал Вечернего Урганта, что само по себе удивительно - если не начать смотреть

Андрея Медведева знаю лично и очень горжусь этим. Этот фильм - очередное свидетельство его огромного опыта и таланта.

Первое, что сказал ему вчера после просмотра - "нам нужна английская версия или английские субтитры".

Это кино должен увидеть мир.

P.S. Теперь позиция России в Сирии понятна, мы просто пытаемся не дать распространиться чуме.

Tags: 11 сентября 2001, Андрей Медведев
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments