Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Комментарий из Гонконга по поводу домашнего ареста блогера-экстремиста Соколовского

Позитивные новости пришли из Екатеринбурга, плавно переключающегося в режим либерального гнойника.

Там, если кто не в курсе, на поруки выпустили простого неуинауатого парня.

Простого парня взяли по совокупности разных позитивных действий, как то:

- Уклонение от уплаты налогов (без создания предприятия или ИП выводил выручку с youtube / твича через PayPal, привязанный к карте российского банка, с умышленным указанием неверных данных в части ФИО). Обычное мошенничество, особо крупные (более 250К рублей) масштабы, личное признание в том, что чтобы не платить налоги, указаны неверные данные (фамилия по паспорту одна, в реквизитах другая)

- Половая связь с несовершеннолетней (15 лет, она этого не скрывает, ему 22)

- Употребление и пропаганда наркотиков (были обнаружены при задержании, в небольшой дозе, недостаточной для возбуждения дела по распространению, но достаточной, чтобы зафиксировать факт употребления)

- Создание коммерческого СМИ без регистрации, и ведение через него пропаганды, содержащей в себе возбуждение ненависти к группам населения, а также призывы к насилию в отношении оных

Так как это слишком дофига, то на общем совете либеральных петухов было решено писать, что Рафик неуинауатый и его задержали за то, что он играл в покемонов

- Так будет лучше работать по целевой аудитории - покукарекивал седой опытный либераст, украдкой ритмично под столом читая новости про 57ю инцест-школу - Ебал лоли, наш, да и дрочерам на него подписанным на ютубе ничё так тема, в масть зайдёт

- Я за него впишусь, ёптачки - чуть картавил местный, екатеринбургский, исполняя авторитета - А то и цыган моих трогают, которые распространяют, и клиента. Беспредел нахуй и это в городе, где Ельцин-центр с бутылкой. Вообще сталинизм развели, нарколыги.

- АНИЖЕДЕТИ, 37Й СТАЛИН ГУЛАГ ЧАСЫ ПАТРИАРХА РЕЖЬ РУСНЮ ВАТУ ПОПЫ - пропиликала, услышав ключевое слово, с жердочки курица с логотипом "Сегодня я видеоблоггер", наклеенным поверх "Сегодня я дальнобойщица", который поверх "Сегодня я валютная ипошлюхтчица", который поверх "Я мать белого медвежонка, убитого членом партии Единая России", который поверх "Мы илита" и всё это на жёлтую шестиконечную звезду и чек American Express. - Вот 150 тыщ ему передали налом из посольства...

- Я бы попросил - сообщило из угла что-то зигующее - Уточнить, что призыв относится только к православным попам, а к Нормальным Религиям Господ - ни в коем случае. У меня у спонсора рождество, мне ещё открытку писать.

Все согласно закивали, и над собранием стали вспыхивать в облачках пара из вейпов надписи "Amnesty International только что перечислил на Ваш счёт", "Transparency International лайкнул и упомянул вас постинге".

Неожиданно комната озарилась багровым светом.

- Всевидящий Михась! - страшно заорал самый маленький либераст и полез под стол.

- ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО Я ПОСЛЕ ДЕСЯТКИ ПЛЮШЕВЫЙ СТАЛ? - прогремел Глас

- ТРИДЦАТЬ ЛЯМОВ ЗА ПЕТУШАНСКОГО ВАШЕГО, НРАВИТСЯ ОН МНЕ - добавил Глас

- Он не петушанский - тихо сказал кто-то - Он другая птица

- НУ ЭТО ПОКА - добродушно сообщил глас - Я-ТО ЗНАЮ, ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

- ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, ХОРОШО СЛУЖИТЬ БУДЕТ, СЯВКА - добавил Глас задумчиво

Все закивали.

---

А что дальше, спросите вы?

Ну, ждём продолжения.

Почему ж не выпустить, действительно.

Всё-таки дети. Двадцать третий год детям, да. Может, пусть подрастут?

Ведь дети ведь сейчас так быстро растут.


1

https://vk.com/wall288925483_20576

Транснациональные СМИ типа Вашингтон пост или Гуардиан нам не передавить, не говоря уже об олигархе Ходорковском. Ну что поделать, делаем что можем.

Tags: Руслан Соколовский
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments