Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Британия притесняет мигрантов

1

Отец восьмерых детей Арнольд Мбалле Сьюб считает, что британское правительство пренебрегает его семьей, ведь для проживания им выделили дом всего лишь с пятью комнатами, сообщает газета The Sun.

Сейчас семья проживает в доме с четырьмя комнатами, широкоэкранными телевизорами и игровыми приставками. У всех детей есть смартфоны. Однако эти условия категорически не устраивают переселенцев: по их словам, это худшее место из всех, где они жили.

До этого они жили в отеле, куда их поместили британские власти. После 4 месяцев проживания там семье выставили счет на 21 тысячу фунтов.

Мигрант считает, что местные власти усложняют жизнь его семье, отказываясь предоставить дом, который они хотят. По мнению Мбалле Сьюба, его семье подойдет только дом с шестью комнатами.

Он приехал в Соединенное королевство после того, как Национальная служба здравоохранения Великобритании предложила оплатить ему учебу на психолога. С тех пор его семья уже несколько раз переезжала, и в каждом месте они жили за счет британских властей.

Ранее сообщалось, что мигранты в Шведии хотят устроить голодовку из-за того, что их не устраивает выделенное им жилье

https://www.thesun.co.uk/news/1740960/jobless-couple-with-eight-kids-says-family-have-been-neglected-by-council-who-only-offered-five-bedroom-house/

Какая жестокость, срочно ноту протеста от МИД РФ.

Tags: Великобритания, мигранты
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments