?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Советском Союзе основная масса интеллигентных граждан либо недолюбливала, либо люто ненавидела свою страну. Такие мелочи, как бесплатное среднее и высшее образование, бесплатное здравоохранение во внимание не принимались. Все взоры были обращены на Запад - сто сортов колбасы и джинсы - вот в чем великое счастье. Плюс - демократия и свобода слова. Без этого - никуда. У нас КГБ и террор личности, у них демократия и твори что хочешь. 

Истинное свое лицо демократия, как водится, открыла со временем. И теперь любой информированный человек те же США, кроме как скопищще алчных беспринципных тварей воспринимать не может. Никогда бы не подумал, что агитационные плакаты СССР против США и НАТО будут актуальны.


Далее из putnik1  НАТО начало ковровые бомбардировки Ливии. 33 ребенка погибло

В ходе боев бомбежке подвергся Майер, город-спутник Злитена. Это привело к гибели 85 жителей - 33 ребенка, 32 женщины и 20 мужчин. Двенадцать семей погибли полностью». Причем «бомбежка была осуществлена по новой методике: в 23.00 самолеты отбомбились по деревне, а когда люди, привыкшие к тому, что после налета наступает спокойствие, вернулись в свои дома и заснули, деревню накрыли ковром.

После такого, сами понимаете, молчать было уже неловко, тем более, что репортаж о поездке журналистов в Майер и Злитен начал крутиться по Ливийскому ТВ, а затем и телевидением Алжира, которое смотрит четверть Франции. В редакции европейских СМИ пошли сообщения о том, что «массовая гибель мирного населения, возможно, не является вымыслом», и пресс-центру НАТО пришлось срочно реагировать. Широко известный полковник Роланд Лавуа, собрав репортеров в неурочное время (что само по себе крайне показательно), около часа (что тоже о многом говорит) «горячо и страстно» убеждал акул пера и микрофона в том, что «атакам подвергаются только объекты военной структуры в Злитане и его округе». А поскольку «жители некоторых деревень препятствуют повстанцам защищать мирное население, они тоже являются объектами военной структуры и, следовательно, законными целями».

На прямой же вопрос, как же в таком случае, объяснять наличие детских трупиков, последовал следующий ответ: «НАТО проявляет особую заботу о минимизации вреда, наносимого гражданским лицам. Поэтому мы сомневаемся в том, что эти дети погибли от наших бомб, а кроме того, как бы там ни было, мы возмущены тем, что режим Каддафи использует такие случаи для военной пропаганды. Поэтому убедительно прошу вас всех не спекулировать на такого рода фактах, это неэтично».


Надо четко понимать, что США, Европа и собственно НАТО - это алчные кровавые убийцы, которые не остановятся ни перед чем. Погрязнув в долгах, они остаются верны принципу "Умри ты сегодня, а я завтра". Ирак, Югославия, Афганистан, Египет, Тунис, Сирия - теперь черед Ливии. А потом и наш.
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 2 comments — Комментировать )
stieber
Aug. 11th, 2011 02:23 pm (UTC)
"Истинное свое лицо демократия, как водится, открыла со временем". Они никогда и не скрывали свое истинное лицо. Западные элиты никогда не верили в свои пропагандистские клише. В них верят глупые массы самих западных стран, идиоты с периферии (например, российские либералы нижнего слоя), женщины, дети, зажиточные старики.
Любому человеку, минимально знакомому с историей очевидно, что "США, Европа и собственно НАТО - это алчные кровавые убийцы, которые не остановятся ни перед чем".
"А потом и наш". Распространенное мнение, не имеющее под собой оснований.
Во-первых, Западу не нужно завоевывать Россию. За последние 20 лет он добивался чего хотел дипломатическими средствами, которые, как известно, есть продолжение войны другими методами. Зачем им завоевывать Россию, когда налицо полная солидарность рос.власти с ними?
Скажу больше. Западные власти во многом восхищаются российскими коллегами, поскольку последние практически осуществили мечту "кровавых убийц": выход элиты из под контроля гражданского общества. Да власти Запада спят и видят, как они достигают подобных "успехов".
Западу очень выгодно иметь такое чудо-юдо, как российское государство. Никто не сможет "работать" более эффективно в его интересах.
Воевать Западу надо как раз в перечисленных странах, ибо они и их элиты не являются креатурами запада и носителями его ценностей.
И последнее. Неужели вы думаете, что в случае войны "элиты" смогут мобилизоваться против врага? Да они даже воевать не станут.

zergulio
Aug. 11th, 2011 02:37 pm (UTC)
Жесть
( 2 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel