Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Работайте, братья!

1

На фото Герой, младший лейтенант полиции, Магомед Нурбагандов, погибший от рук боевиков. В сети появилось видео последних минут его жизни.

Группа жителей селения Сергокала республики Дагестан, среди которых был мл.лейтенант полиции Нурбагандов, отдыхала в лесном массиве, когда на них совершили нападение четверо вооруженных боевиков. После того, как один из них ударил ногой 10-летнего мальчика, его брат, 23-летний Абдурашид Нурбагандов, попытался вступиться за него и был убит тремя выстрелами в упор. Обнаружив удостоверение полицейского у двоюродного брата убитого, Магомеда Нурбагандова, боевики сначала устроили ему допрос, а затем расстреляли, снимая происходящее на видео. Позднее запись убийства была ими выложена в сеть, но бандиты вырезали «невыгодный» для них кусок, свидетельствовавший о мужественном поведении младшего лейтенанта полиции. Подробности стали известны только сейчас.

Боевики под угрозой расправы потребовали у Магомеда обратиться к сослуживцам и призвать их больше не работать в правоохранительных органах. На что Магомед Нурбагандов, глядя в камеру, произнес: «Работайте, братья!». После этого он был расстрелян.

Полное видео, свидетельствующее о героическом поступке офицера, было изъято у уничтоженных накануне боевиков, которых настигло возмездие. Сотрудники ЦСН ФСБ России, ликвидировавшие эту бандгруппу, опубликовали видео спецоперации со словами: "Работаем, Брат..."

Вечная память Герою!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=336666890004276&set=a.109515676052733.1073741827.100009829026213&type=3&theater

Вечная память...

Tags: Вечная память, Дагестан, героизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments