Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Люди со светлыми лицами отрабатывают пайку. Руслан Карманов о травле Анны Кузнецовой

Степень е*анутости и замкнутости внутри своего манямирка - запредельная. Сами себе пишут в специальных СМИ об ужасах, сами в них верят. Действительно, как в России-то может жить семья из 8 человек и не помирать от голода? Почему многодетная мать не измождённая? Мы, американцы (пишет безработная эмигрантка, живущая за счёт мужа), любим про это читать.

1

Мне это напомнило историю, как я, переехав в Китай в 2012, по приглашению от крупной китайской околовоенной структуры, получил месяца через три замечательную волну feedback'ов от экс-коллег. "Ой ну это дауншифтинг, парень слился, очевидно же что в Китае все 14 часов работают в резиновых сапогах за чашку риса хаха максимальная зарплата 200 баксов а мы тут в Москве спокойно поадминиваем серваки аж за около сотки рублей, на нормальное разливное и апгрейд компа хватает". Я читал, дико ржал, и потом написал про зарплату в 116 тысяч юаней в месяц. Это было частичной ложью - в месяцы, в которых 30 дней, а не 31, она была меньше - 112 тысяч. На руки.

Пуканы е*анули с таким грохотом, что страшно смотреть было. "Ойкакжетак, ойвывсёврёёётии, мы уже такую теорию утвердили и разработали, это что выходит мы просто завистливые нищеброды, ко-ко-ко памагите мой пукан разорвало от левого уха до правой пятки!".

Апофеозом было "В нашем учебном центре около м.Бауманская ПРОВЕЛИ СОБРАНИЕ СРЕДИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, на котором обсуждалось что в Китае НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ ЗАРПЛАТ, ПОЭТОМУ НЕТ ПОВОДА ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА". Это сферический идиотизм в вакууме, исчерпывающе показывающий реальный менталитет тупо завидующих и бесящихся от этого. Образцовое "ажнитрисёт" и "ой как нам пох*й-то".

Так и тут - бесплодная пожилая еврейка в стиле "ажтрисёт" спрашивает - ну почему ты, зараза такая, в 34 года не измождённая? Действительно, ведь образ вечнопьяной асфальтоукладчицы и фотка нового омбудсмена - никак не сходятся. Шаблон хрустит настолько, что это вырывается наружу. Странно ещё, что в синагоге не собрали совет на тему "Что-то молодовато выглядит она - небось, дети приёмные. Может ей просто 15 лет, она спилась так, что выглядит на 30 с лишним, тогда ещё лучше - муж, выходит, педофил! Ололо азазаза отличная идея, пиарим, докупаем репосты и постинги у Варламова!".

Коллективная травля "волчьей стаей" (ц) украинский минобороны, как всегда, в реальности оказывается какими-то старыми таксами, которые пытаясь укусить, тяпают за отворот джинсов, но т.к. зубов нет, просто скуля посасывают и уходят. А потом рассказывают ох*ительные истории, как жутко всех нагнули и победили. Круговая порука лузеров обязывает.

https://vk.com/wall288925483_21226

Тут могу дополнить только своим недавним постом. Если к наезду на подключили даже откровенных украинских извращенцев, значит ресурсы на исходеhttp://zergulio.livejournal.com/4116360.html

Tags: Анна Кузнецова
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →