Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Новый детский омбудсмен Кузнецова вмешалась в секс-скандал в московской школе

1

Виновные в секс-скандале в школе №57 в Москве, где учитель истории много лет имел близкие контакты с учениками и ученицами, должны быть наказаны. С таким заявлением выступила уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова.

«Здесь нужны жесткие решения в рамках закона, — сказала Кузнецова, слова которой приводит газета „Известия“. — Виновные должны быть наказаны». Детский омбудсмен подчеркивает, что необходимо создать условия, при которых такая ситуация не могла бы повториться.

Скандал по поводу событий в московской школе №57, напомним, разгорелся после того, как журналистка и бывшая ученица учебного заведения Екатерина Кронгауз заявила, что учитель истории на протяжении 16 лет вступал в сексуальные связи со школьницами. В социальных сетях поднялась целая волна признаний жертв учителя-педофила. Эксперты делали заявление о том, что проблема школы №57 — всеобщая, но слишком часто о подобных происшествиях предпочитают умалчивать.

http://ura.ru/news/1052261022

Как и говорил вчера: "У защитника педофилов нет врага больше, чем жена священника" http://zergulio.livejournal.com/4118297.html

Tags: Анна Кузнецова
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →