Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Оказывает IPhone не водонепроницаемый - это просто фигура речи?

1

У Теслы автопилот, который не автопилот, у айфона водонепроницаемость, которая совсем не это означает.

Нашер рассказ на тему у Руслана Карманова:


"...
В сети рассекретили новые данные по автомобилю Apple.

Согласно сведениям полученным от надежных источников новый автомобиль полностью вписывается в среду фана и экспириенса , знакомых многим пользователями изделий компании.

Автомобиль получит революционное имя iMobil ,будет собираться в Китае из китайских комплектующих и продаваться на американском рынке по привлекательной цене 249 000 $.

В целях заботы о клиентах, поездки на новом автомобиле выполняются только по утвержденным Apple маршрутам, который должен быть загружен в специальное приложение и будет рассчитан в течении 36 часов. К чести Apple повторно загружать поездки не надо, они сохраняются в облаке.

В целях обеспечить бесперебойную работу высокотехнологического устройства, коим является IMobil, Apple разработала уникальное зарядное устройство работающее от сети 519 Вольт 100 Герц. Предвидя проблемы в сертификации нового стандарта электросетей со стороны Энергокомиссии США, Apple великодушно даёт возможность заряжать машину от обычной домашней сети но при условии сертификации домашней сети специалистами Apple (плата составит символические (для Apple) 500 $ за каждую 1000 КВт*Ч). Для этого потребителю необходимо купить переходник, цена которого объявлена и составляет 14999$.


Учитывая Богатый опыт Apple по монетизации всего и вся, все услуги кроме собственно поездки: в том числе - работа стеклоочистителей, кондиционера, включение фар и пр., будут оплачиваться отдельно по почасовому тарифу через систему Apple Pay.

Нововведения ожидают и покупателей во время приобретения. Покупатель подписывает пользовательское соглашение на 124 страницах. В нем вводиться революционное понятие “условности”: Условная водонепроницаемость – в случае дождя необходимо остановиться на обочине, высушить машину, и только после этого продолжать движение. Условная прочность кузова (кстати изготовленный из лучших сортов китайской стали, состав которой засекречен производителем даже от Apple) – в случае проезда лежачих полицейских или попытки заехать на бордюр, возможна деформация кузова. Но больше всего радует забота об удобстве владельцев iMobil: Во время обновления по воздуху операционной системы (а это происходит внезапно и без участия владельца) водитель автоматически получает сообщение на iPhone с номерами телефонов эвакуаторов и адресом ближайшего сервис центра Apple.

По последним данным 1299 из 1300 инженеров работавших над проектом уволены (все равно все сделают китайцы) . Остался только один отвечающий за разработку эмблемы с яблоком. Все уволенные автоматически приняты в юридический отдел. Половина из них занимается патентованием революционных разработок Apple в области автомобилестроения. Патентуется колесо (круглое, квадратное или иной формы), руль (круглый, квадратный или иной формы), панель приборов (установленная спереди, сзади от водителя или в ином месте). Вторая половина готовит иски ко всем автомобильным компаниям, дабы не дать им скопировать вышеозначенные разработки.

Что касается продаж на территории России, представители отдела маркетинга сообщили, что цена будет устанавливаться по сложной формуле: прямо пропорционально количеству запусков “Булавы” с Космодрома Плесецк и убытков УралВагонЗавода и обратно пропорционально размеру пенсий российских пенсионеров. Для продвижения бренда , Apple купила бренд “Ё мобиль” у бывшего патриота и хорошего человека Прохорова за 3 доллара 25 центов. По мнению маркетологов фирмы, слово “Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё”, будет первой реакцией российского покупателя при взгляде на установленный ценник. Кроме того Apple подала в суд на сайт “АйМобилко” с целью отсудить имя для продвижения бренда на Украине.
"...

https://vk.com/wall288925483_21180

В 2021 году выйдет новый Iphone 15.

Он будет треугольный, соответственно придется переписывать под него все приложения. А чтобы он нормально работал, один палец надо будет держать на айфоне - на специальном сканере отпечатков пальцев, а второй в заднице - это будет добровольной поддержкой ЛГБТ сообществ.

Стоить будет 5 000 долларов.


Tags: iphone
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments